Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

УК BlackStone Keeping Company подписала договор на оказание консультационных услуг, связанных с контролем над вводом в эксплуатацию офисного здания класса B площадью 3000 кв.м. по улице Хамовнический Вал.

В сообщении компании говорится, что в рамках договора, УК BlackStone Keeping Company будет тщательно отслеживать два направления. Первое связано с технической частью, а именно с контролем над вводом оборудования в эксплуатацию. УК будет осуществлять контроль соответствия выполняемых работ по монтажу инженерных систем и поставляемого оборудования требованиям стандартов, технических условий и других нормативных документов.

Второе направление деятельности на объекте УК BlackStone Keeping Company связано с административной частью.

Как отмечает Ольга Штод, директор по развитию и маркетинга УК BlackStone Keeping Company, сегодня рынок находится еще в стадии осознания необходимости привлечения управляющих компаний перед запуском объектов.

«Зачастую многие собственники не придают значения важности ввода объекта в эксплуатацию. Между тем, собственник может понести большие потери при дальнейшей эксплуатации комплекса, если на начальном этапе не предусмотреть все нюансы», - отметила Ольга Штода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: