Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

УК City&Malls PFM заключила с компанией Loft Hall – организатором мероприятий различных форматов – договор на аренду здания в Деловом квартале «Симоновский».

«В этой сделке интересны многие аспекты: и деятельность компании-арендатора, и нестандартное помещение, которое ждало именно такого креативного подхода в использовании пространства», - рассказывает Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM.

Отдельно стоящее здание в стиле лофт, расположенное на территории Делового квартала «Симоновский», по соседству с бизнес-центрами класса B+ и мебельным центром ROOMER, нельзя было отнести к регулярному предложению на рынке аренды. Особенности строения - площадь более 1 100 кв.м, высокие потолки, сводчатые окна, а также наличие собственной прилегающей территории со стороны набережной Москвы-реки сделали его оптимальным вариантом для проведения мультиформатных досуговых мероприятий. Новый проект получил название Loft#2.

Сделка была реализована УК City&Malls PFM без участия компании-консультанта.

Для помещения, в котором будут проходить модные event’ы, важно, с одной стороны, иметь удобную локацию, а, с другой, находиться на достаточном удалении от жилых объектов, чтобы у организаторов не возникало препятствий к проведению мероприятий в вечернее и ночное время. При этом близость к метро Автозаводская (5 мин.) и ТТК (400 м) гарантирует удобство для посетителей Loft#2, как автомобилистов, так и пешеходов.

В день открытия, 23 сентября, запланировано первое мероприятие – арт-ивент «Simiram Showcase». В течение суток на территории Loft#2 будут представлены разные объекты и формы современного искусства – музыкального, изобразительного, работы VR-дизайнеров, специалистов видео-арта и т.д. И все это в антураже стильного и, без сомнения, трендового заведения.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000. City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании Loft Hall

Loft Hall – имиджевый проект британской инвестиционной компании FRAMEWORK Capital ltd. На территории РФ, в его основе лежит отработанная модель стратегического бизнес-развития. Компания предоставляет полный комплекс организации и обслуживания мероприятий в лофт-стиле разного формата: корпоративов, банкетов, свадеб, презентаций, выставок и конференций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: