Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый БЦ
Фото: 

1 января 2017 года компания City&Malls PFM приняла в коммерческое управление бизнес-центр по адресу Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6. Объект расположен в непосредственной близости от Делового квартала «Симоновский».

Бизнес-центр класса В имеет высоту шесть этажей и площадь 16 300 кв.м. Отличительная особенность здания — его панорамное остекление. Бизнес-центр расположен в 5 минутах от станции метро Автозаводская, в 7 минутах от Московского центрального кольца и в 300 м от ТТК.

На текущий момент основными арендаторами бизнес-центра являются крупные и средние компании IT-направления, строительной отрасли и производственного сектора. Загрузка БЦ составляет 79%, при этом арендаторы занимают офисные блоки площадью от 500 кв.м и более.

«Основной тактической задачей управляющей компании сейчас является заполнение бизнес-центра до уровня 100%», — комментирует Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM. - Расположение строения в непосредственной близости от основных объектов Делового квартала «Симоновский» позволяет использовать все преимущества сложившегося делового района: развитую инфраструктуру с большим количеством кафе, ресторанов и магазинов, обширный паркинг и благоустроенные прилегающие территории. Активное развитие самого квартала предоставляет арендаторам бизнес-центра, их сотрудникам, клиентам и посетителям самый широкий спектр услуг и возможностей».

Справка о Деловом квартале «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский» - современный развивающийся бизнес-квартал Москвы, расположенный в Даниловском районе Южного административного округа Москвы, в непосредственной близости от станций метро и МЦК «Автозаводская», 500 м от ТТК. Объединяя на площади в 11 га бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр в Москве – ROOMER, Деловой квартал стал ядром района и сформировал новое современное пространство. Масштабная, функционально насыщенная и благоустроенная территория квартала дает импульс к дальнейшему развитию окружения. Общая площадь объектов квартала составит более 300 тыс. кв. м.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов – 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: