Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый БЦ
Фото: 

1 января 2017 года компания City&Malls PFM приняла в коммерческое управление бизнес-центр по адресу Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6. Объект расположен в непосредственной близости от Делового квартала «Симоновский».

Бизнес-центр класса В имеет высоту шесть этажей и площадь 16 300 кв.м. Отличительная особенность здания — его панорамное остекление. Бизнес-центр расположен в 5 минутах от станции метро Автозаводская, в 7 минутах от Московского центрального кольца и в 300 м от ТТК.

На текущий момент основными арендаторами бизнес-центра являются крупные и средние компании IT-направления, строительной отрасли и производственного сектора. Загрузка БЦ составляет 79%, при этом арендаторы занимают офисные блоки площадью от 500 кв.м и более.

«Основной тактической задачей управляющей компании сейчас является заполнение бизнес-центра до уровня 100%», — комментирует Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM. - Расположение строения в непосредственной близости от основных объектов Делового квартала «Симоновский» позволяет использовать все преимущества сложившегося делового района: развитую инфраструктуру с большим количеством кафе, ресторанов и магазинов, обширный паркинг и благоустроенные прилегающие территории. Активное развитие самого квартала предоставляет арендаторам бизнес-центра, их сотрудникам, клиентам и посетителям самый широкий спектр услуг и возможностей».

Справка о Деловом квартале «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский» - современный развивающийся бизнес-квартал Москвы, расположенный в Даниловском районе Южного административного округа Москвы, в непосредственной близости от станций метро и МЦК «Автозаводская», 500 м от ТТК. Объединяя на площади в 11 га бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр в Москве – ROOMER, Деловой квартал стал ядром района и сформировал новое современное пространство. Масштабная, функционально насыщенная и благоустроенная территория квартала дает импульс к дальнейшему развитию окружения. Общая площадь объектов квартала составит более 300 тыс. кв. м.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов – 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: