Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 01.07.2016 УК City&Malls PFM осуществляет полное, коммерческое и техническое управление статусным бизнес-центром «Каланчевская Плаза». Общая площадь здания – 20 тыс. кв. м.

Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнедеятельности объекта: обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей, слаботочных систем, систем теплоснабжения (в т.ч. газовой котельной) и отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, обеспечение работы охранных и клиниговых служб, планово-предупредительные работы, работа с текущими заявками арендаторов и пр.

На объекте будет также введен сервис, единый для всех объектов компании – служба одного окна, осуществляющая взаимодействие между УК и арендаторами по всем возникающим вопросам: от приема заявки на ремонт до выдачи пропуска посетителям или предоставления закрывающих документов.

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Мы внедрим в “Каланчевской Плазе” стандарты обслуживания и работы с арендаторами, принятые на других объектах, находящихся в нашем управлении: начиная от службы одного окна и личного кабинета арендатора, до стандартов реализации текущих планово-предупредительных и аварийных ремонтов. Их использование позволит обеспечить соответствующий уровень комфорта для действующих и потенциальных арендаторов.»

«Каланчевская Плаза» – современный бизнес-центр, расположенный в ЦАО, в непосредственной близости от Садового кольца и ТТК, трех станций метро и крупных транспортных узлов.

Развитая инфраструктура бизнес-центра - в здании расположены фитнес-центр «Зебра», торговая галерея, отделения банков, платежные терминалы и банкоматы, ресторан и кафе, – и уникальная архитектурная концепция, разработанная архитектором Дмитрием Бархиным, подчеркивают высокий статус «Каланчевской Плаза».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: