Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 01.07.2016 УК City&Malls PFM осуществляет полное, коммерческое и техническое управление статусным бизнес-центром «Каланчевская Плаза». Общая площадь здания – 20 тыс. кв. м.

Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнедеятельности объекта: обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей, слаботочных систем, систем теплоснабжения (в т.ч. газовой котельной) и отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, обеспечение работы охранных и клиниговых служб, планово-предупредительные работы, работа с текущими заявками арендаторов и пр.

На объекте будет также введен сервис, единый для всех объектов компании – служба одного окна, осуществляющая взаимодействие между УК и арендаторами по всем возникающим вопросам: от приема заявки на ремонт до выдачи пропуска посетителям или предоставления закрывающих документов.

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Мы внедрим в “Каланчевской Плазе” стандарты обслуживания и работы с арендаторами, принятые на других объектах, находящихся в нашем управлении: начиная от службы одного окна и личного кабинета арендатора, до стандартов реализации текущих планово-предупредительных и аварийных ремонтов. Их использование позволит обеспечить соответствующий уровень комфорта для действующих и потенциальных арендаторов.»

«Каланчевская Плаза» – современный бизнес-центр, расположенный в ЦАО, в непосредственной близости от Садового кольца и ТТК, трех станций метро и крупных транспортных узлов.

Развитая инфраструктура бизнес-центра - в здании расположены фитнес-центр «Зебра», торговая галерея, отделения банков, платежные терминалы и банкоматы, ресторан и кафе, – и уникальная архитектурная концепция, разработанная архитектором Дмитрием Бархиным, подчеркивают высокий статус «Каланчевской Плаза».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: