Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Симонов Плаза
Фото: 

Группа компаний «Ларгео» арендовала во флагманском бизнес-центре делового квартала «Симоновский» офисное помещение площадью более 1,3 тыс. кв. м.

Группа компаний «Ларгео», оказывающая полный комплекс услуг для предприятий нефтегазовой отрасли в 12 нефтедобывающих регионах мира, заключила долгосрочный договор аренды офисов в бизнес-центре «Симонов Плаза». Общая площадь арендованных помещений, расположенных на последнем, 5 этаже здания, составляет более 1300 кв.м. За счет панорамного остекления из новой штаб-квартиры «Ларгео» открывается живописный вид на Москва-реку с ее набережными и центральную часть города.

Консультантом компании «Ларгео» при заключении долгосрочного договора выступила компания «Фортекс».

«Флагманский объект Делового квартала “Симоновский” - бизнес центр «Симонов Плаза» - был выведен на рынок в 2015 году и представляет собой качественный объект класса В+. Сейчас бизнес-центр активно заполняется арендаторами, среди которых крупные стабильные и растущие компании, работающие в различных отраслях экономики», – подчеркнул коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: