Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2011 года УК «Фрагра» приступила к обслуживанию крупнейшего регионального торгово-развлекательного центра «Планета» (г. Красноярск). Общая площадь объекта – более 105 тыс.кв.м.

ТРЦ «Планета» - первый в Красноярске суперрегиональный торгово-развлекательный центр для всей семьи. Он включает в себя гипермаркет, магазин формата DIY, салон мебели, магазины бытовой техники, модной одежды, аксессуаров, детских и спортивных товаров, кинотеатр, а также развлекательный комплекс и пр.

Управляющая компания «Фрагра» заключила договор с собственником центра («РосЕвроДевелопмент») на комплексное управление объектом.

Так, с марта 2011 года УК «Фрагра» начала оказывать полный комплекс услуг по техническому обслуживанию инженерных систем и коммуникаций здания и прилегающей к нему территории. Общая площадь торгово-развлекательного центра «Планета» более 105 000 кв.м.

По словам директора по управлению объектами недвижимости РосЕвроДевелопмент Алексея Савенкова, первый опыт сотрудничества с УК «Фрагра» был получен в Новосибирске, куда компанию привлекли для управления первым в городе бизнес-центром класса А «РосЕвроПлаза.

«Компания оправдала наши ожидания, нам понравилась слаженная и оперативная работа, высокое качество facility-услуг. Именно поэтому мы привлекли компанию «Фрагра» для работы на нашем красноярском объекте», - отметил А.Савенков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: