Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания NAI Becar выиграла аукцион на оказание услуг технической эксплуатации и клининга в 6 филиалах Центрального военно-морского музея.

Филиалы музея расположены в нескольких городах: три – в Санкт-Петербурге, два – в Балтийске, один – в Новороссийске. Объекты представляют собой не только здания (музей «Дорога жизни»), но и морские суда (подводная лодка, крейсер «Михаил Кутузов»).

В услуги управляющей компании NAI Becar будет входить техническая эксплуатация объектов, уборка внутренних помещений, а также прилегающих к объектам территорий.

«Работа с Центральным военно-морским музеем позволит нам получить новый интересный опыт, а также расширить профессиональные компетенции», – говорит Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar. – Учитывая специфику объектов, к качеству уборки, технической эксплуатации и других сопутствующих услуг будут предъявляться повышенные требования. В связи с этим мы адаптируем свои технологические процессы по клинингу и эксплуатации в соответствии с особенностями каждого из объектов».

«Сохранность экспонатов имеет первостепенное значение при обслуживании музейных объектов. Бережный подход к чистке и эксплуатации музейных ценностей достигается за счёт применения специальных моющих средств, лакокрасочных материалов и особой технологии обработки», – комментирует Георгий Доденгефт, управляющий директор FM NAI Becar.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: