Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летний отдых чаще всего ассоциируется с морем, но жители Киева и крупных городов могут отдохнуть от суеты, не уезжая далеко от дома.
Рынок аренды загородного жилья активно развивается. Сегодня каждый может найти дачный домик или капитальный коттедж по своему вкусу и в пределах бюджета.
Анализ предложений показывает, что ставки на аренду дачи под Киевом стартуют от 500 грн. Коттеджи с удобствами обойдутся дороже, здесь предложения стартуют с 8 тыс.грн. Для тех же, кто вовсе не хочет думать о быте, есть комплексные предложения.

Вариант №1. Загородные комплексы all inclusive
Те, кто хочет полноценно отдохнуть за чертой Киева в формате all inclusive (включая питание и развлечения), могут отправиться в загородный комплекс. Речь идет о небольших виллах на 7-12 номеров разной категории комфортности. В зависимости от расположения и условий проживания цены в них колеблются от 150 грн. с человека в сутки за скромный номер до 1 тыс.грн. за апартаменты.
Наиболее высокую цену просят за виллы у озера или реки, на берегу которых оборудованы мини-пляжи. Зачастую вдоль берега размещают беседки с мангалами. Усредненный пакет дополнительных услуг в загородных комплексах включает питание в ресторане, бар, сауну, бассейн, караоке, бильярд, парковку, детскую игровую комнату и аниматоров.

Вариант №2. Дача в аренду
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе сайта бесплатных объявлений Slando, с 1 июля было размещено более двух тысяч объявлений о сдаче в аренду жилья за ...

Читать далее на http://www.liga.net/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: