Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Как-то непривычно было следить за визитом Дмитрия Медведева в Киев. Ни разыгравшаяся на прошлой неделе в украинской столице непогода, ни вялые протесты оппозиции не могли заглушить растраченного за минувшие пять лет чувства, проявившегося на этот раз в отношениях между главами двух соседних стран: теплоты и сердечности. И слова Виктора Януковича, прозвучавшие всего несколько дней спустя, уже как холодный душ:

- Мы никогда не признаем этого. Мы считаем, что его надо разделить между странами. А как это сделать, механизма пока не найдено, - так украинский президент прокомментировал идею о том, чтобы Киев признал за Россией право на всю собственность СССР за границей.

Идея тоже была высказана во время визита. Правда, не в Киеве, а в Москве - управделами президента России Владимиром Кожиным. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Кожин предположил, что в самое ближайшее время Украина оформит отказ от претензий на бывшую советскую собственность за рубежом. А год тому назад Кожин объяснял, почему для России этот отказ так важен:

- Это наносит нам и политический, и экономический ущерб, потому что в ряде стран, где эта ...

Читать далее на http://kp.ua/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: