Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как-то непривычно было следить за визитом Дмитрия Медведева в Киев. Ни разыгравшаяся на прошлой неделе в украинской столице непогода, ни вялые протесты оппозиции не могли заглушить растраченного за минувшие пять лет чувства, проявившегося на этот раз в отношениях между главами двух соседних стран: теплоты и сердечности. И слова Виктора Януковича, прозвучавшие всего несколько дней спустя, уже как холодный душ:

- Мы никогда не признаем этого. Мы считаем, что его надо разделить между странами. А как это сделать, механизма пока не найдено, - так украинский президент прокомментировал идею о том, чтобы Киев признал за Россией право на всю собственность СССР за границей.

Идея тоже была высказана во время визита. Правда, не в Киеве, а в Москве - управделами президента России Владимиром Кожиным. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Кожин предположил, что в самое ближайшее время Украина оформит отказ от претензий на бывшую советскую собственность за рубежом. А год тому назад Кожин объяснял, почему для России этот отказ так важен:

- Это наносит нам и политический, и экономический ущерб, потому что в ряде стран, где эта ...

Читать далее на http://kp.ua/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: