Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинские власти решили повторить экономический эксперимент России по формированию приоритетных социально ориентированных национальны проектов. Правда, пока такого рода проект всего один, дублер отечественного доступного жилья.

Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение властям всех регионов страны до конца текущего года изыскать по десятку крупных территорий для последующей реализации проектов по строительству доступного жилья.

В настоящее время власти ищут возможности выделения средств на данный проект. По словам министра регионального развития и строительства Украины Владимира Яцуба, в 2011 году предполагается найти источники финансирования для того, чтобы начать прокладку инженерных коммуникаций к выбранным масштабным стройплощадкам.

По мысли украинских чиновников, централизация строительства даст значительную экономию расходов и позволит уменьшить себе стоимость метра жилья. Власти ставят перед собой задачу с 2011 года начать быстрыми темпами выходить на объемы в 15 миллионов метра жилья ежегодно.

Строители охотно готовы участвовать в начинании в сфере доступного жилья. Уже полтора десятка украинских строительных компаний выразили пожелание принять участие в масштабном проекте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: