Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:35
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики рынка жилья считают, что в 2010 году в Украине цены будут продолжать снижаться и квадратный метр в столице можно будет приобрести максимум за $1000.
По мнению экспертов, все разговоры о подорожании квартир специально подогреваются брокерами и банкирами, которые мечтают о том, что в их карманы вновь польется «золотой дождь».
Цены рухнут
Замглавы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь рассказала «ВВ» о том, что риелторы продолжают искусственно удерживать стоимость жилья, пугать всех подорожанием в надежде, что у граждан сдадут нервы и они ринутся покупать «дешевую» недвижимость. Однако цена «крыши над головой» не соответствует ни реальным доходам населения, ни экономической ситуации в стране.
«Это же ненормальная ситуация, когда сегодня за 1м2 киевской «малосемейки» на окраине просят $2100, — считает Наталья Лебедь. — У бедных людей таких денег нет, а богатые жить в подобной квартире не захотят».
Эксперт подчеркнула, что мировая практика показывает: средняя цена недвижимости не должна превышать суммы среднестатистической зарплаты за 10 лет. Только так люди смогут реально позволить себе купить жилье, и продажи возобновятся.
По данным Госкомстата, за девять месяцев 2009 года средняя официальная зарплата в Киеве составила 3108 грн., а по ...

Читать далее на http://svdevelopment.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(34)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: