Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинцы все чаще хотят получить «запасной аэродром»: квартиру или дом за границей, где можно пересидеть неспокойные времена. Многие граждане используют жилье как один из способов получить вид на жительство в Евросоюзе или США. Кроме этого, иностранные курорты — хорошая инвестиция для тех, кто боится вкладывать деньги на Украине. Все эти факторы позволяют прогнозировать, что спрос будет только расти.


Количество желающих стать обладателем жилья за границей растет. Статистики по количеству сделок купли-продажи нет, но, по оценкам риелторов, ежемесячно украинцы приобретают от 50 до 100 апартаментов за пределами своей страны. Это на 30–40% больше по сравнению с январем — февралем прошлого года, поясняет вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал.


Такая тенденция не характерна для украинского рынка. На протяжении последних нескольких лет этот сегмент стагнировал: количество сделок не росло, но и не падало. Но ситуация, которая сложилась в стране в этом году, вынудила украинцев активно смотреть за пределы своей родины.


Одна из причин роста спроса на зарубежную недвижимость – попытка сохранить сбережения. Глава Национального банка Валерия Гонтарева сообщила, что в 2014 году общий депозитный портфель банков «похудел» на треть: население сняло со счетов около $9 млрд и ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: