Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Дорогая моя столица» не устает удивлять простых граждан. Многие ли из россиян готовы платить 83 тысячи в месяц (и не рублей, а долларов!) за аренду жилья или офиса? Однако именно такую сумму просят владельцы квартиры в трехэтажном особняке в районе Остоженки. Как стало известно «МК», в последнее время подобными резиденциями активно интересуются граждане Украины.
Эксперты рассказали «МК», что чаще всего дорогие квартиры снимают россияне для постоянного проживания. Вторая категория арендаторов — иностранные посольства. Они используют жилье de luxе для семьи посла или атташе и по совместительству — в качестве посольской резиденции. Но в последние недели риелторы наблюдают невероятный интерес со стороны украинских бизнесменов, которые желают снимать роскошные квартиры на срок не меньше двух лет.

Арендовать жилье формата de luxе дешевле, чем за 15 тысяч долларов в месяц, нереально. Согласно исследованию компании Blackwood, самые дорогие предложения расположены в Центральном округе, а среди районов ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: