Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинцы стали чаще, чем россияне, приобретать дорогую недвижимость в Центральном Лондоне и вышли на первое место в топ-5 покупателей жилья среди выходцев из стран СНГ, выяснили эксперты британской компании Beauchamp Estates. При этом в связи с текущей ситуацией интерес украинцев к инвестициям в зарубежные квадратные метры только увеличивается.

Состоятельные украинцы стали наиболее активными покупателями жилья премиум-класса в Лондоне и его окрестностях среди представителей стран СНГ за последние два года, говорится в исследовании британской компании Beauchamp Estates (есть в распоряжении «Газеты.Ru»). При этом эксперты компании подчеркивают, что российские олигархи, которые «исторически» славились покупкой наиболее роскошных и дорогих объектов, уступили первенство. По оценкам британской компании, в настоящий момент в Лондоне проживает около 48 тыс. украинцев и около 32 тыс. россиян.

Сейчас топ-5 самых активных покупателей недвижимости в Лондоне среди бывших стран СССР выглядит так: Украина, Россия, Казахстан, Азербайджан, Грузия.

За последние два года их жители потратили в общей сложности более £2 млрд на жилье премиум-класса в британской столице и ее окрестностях.

Состоятельные украинцы стали активно инвестировать в зарубежную недвижимость после кризиса, в 2008–2009 годах, когда местная экономика стала замедляться, считают эксперты компании Beauchamp Estates. Тогда как при активном развитии экономики в период с 2001 по 2008 год украинские олигархи, которые сейчас контролируют пятую ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: