Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из дуба
Фото: 

Дуб в интерьере – это вечно актуальная, экологичная, эстетичная, аристократичная и привлекательная классика. Аромат дуба сохраняется на долгое время. В домах или квартирах с таким душистым и роскошным натуральным декором легко дышится. Он всегда дарит своим владельцам ощущение гармонии с природой, приподнятое настроение и полное удовлетворение. К тому же он является показателем изысканного вкуса и высокого статуса его обладателей.

Непреходящие достоинства дуба

Дуб способен снимать отрицательную энергетику. Он обладает целебными свойствами, благотворно влияя на сердечно-сосудистую систему и легкие. Изделия из него приносят пользу. Наряду с этим они становятся изюминкой интерьера, придают ему особый шарм и создают атмосферу тепла и уюта. Говоря о дубе, можно найти массу его превосходных отличий от другой натуральной древесины.

Поэтому мебель из дуба всегда будет популярной и востребованной. Вдобавок, современные технологии достигли такого уровня обработки древесины, что можно смело использовать натуральную мебель не только в жилых комнатах, но и в кухне, и в ванной. В производстве используются современные покрытия, которые не портят древесину, а извлекают из неё вековую стойкость и прочность.

Проверенный производитель

Сегодня существует много предприятий и компаний, изготавливающих дубовую мебель. Но желательно выбирать надежного производителя подобных предметов обихода, чтобы они безупречно служили долгие годы.

Из роскошного ассортимента мебельного ателье FEELWOODS всегда можно подобрать подходящую мебель, которая отличается:

  • благородным видом, привлекательным и красочным дизайном;
  • ярким цветом, не тускнеющим со временем и приобретающим глубинные оттенки;
  • износостойкостью, долговечностью и вековой надежностью;
  • естественной прочностью и влагостойкостью;
  • сопротивляемостью гниению и деформациям;
  • простотой в уходе.

Если не устраивает предлагаемый дизайн и внешний вид, имеются проблемы с эргономикой и не подходят размеры, опытные специалисты могут изготовить мебель из дуба на заказ. Для этого используется только собственная древесину и немецкая фурнитура.

Такая мебель не только идеально вписывается в интерьер, но и смотрится эксклюзивно. Это и красота, и престиж любого заведения. Сейчас часто обращаются с подобным предложением к профессиональным краснодеревщикам ателье владельцы квартир, домов, коттеджей и дач, а также коммерческих предприятий, офисов, ресторанов, клубов, пабов, гостиниц и хостелов. Она просто необходима учебным и оздоровительным учреждениям. Поэтому ее заказывают и в колледжи, и в санатории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: