Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из дуба
Фото: 

Дуб в интерьере – это вечно актуальная, экологичная, эстетичная, аристократичная и привлекательная классика. Аромат дуба сохраняется на долгое время. В домах или квартирах с таким душистым и роскошным натуральным декором легко дышится. Он всегда дарит своим владельцам ощущение гармонии с природой, приподнятое настроение и полное удовлетворение. К тому же он является показателем изысканного вкуса и высокого статуса его обладателей.

Непреходящие достоинства дуба

Дуб способен снимать отрицательную энергетику. Он обладает целебными свойствами, благотворно влияя на сердечно-сосудистую систему и легкие. Изделия из него приносят пользу. Наряду с этим они становятся изюминкой интерьера, придают ему особый шарм и создают атмосферу тепла и уюта. Говоря о дубе, можно найти массу его превосходных отличий от другой натуральной древесины.

Поэтому мебель из дуба всегда будет популярной и востребованной. Вдобавок, современные технологии достигли такого уровня обработки древесины, что можно смело использовать натуральную мебель не только в жилых комнатах, но и в кухне, и в ванной. В производстве используются современные покрытия, которые не портят древесину, а извлекают из неё вековую стойкость и прочность.

Проверенный производитель

Сегодня существует много предприятий и компаний, изготавливающих дубовую мебель. Но желательно выбирать надежного производителя подобных предметов обихода, чтобы они безупречно служили долгие годы.

Из роскошного ассортимента мебельного ателье FEELWOODS всегда можно подобрать подходящую мебель, которая отличается:

  • благородным видом, привлекательным и красочным дизайном;
  • ярким цветом, не тускнеющим со временем и приобретающим глубинные оттенки;
  • износостойкостью, долговечностью и вековой надежностью;
  • естественной прочностью и влагостойкостью;
  • сопротивляемостью гниению и деформациям;
  • простотой в уходе.

Если не устраивает предлагаемый дизайн и внешний вид, имеются проблемы с эргономикой и не подходят размеры, опытные специалисты могут изготовить мебель из дуба на заказ. Для этого используется только собственная древесину и немецкая фурнитура.

Такая мебель не только идеально вписывается в интерьер, но и смотрится эксклюзивно. Это и красота, и престиж любого заведения. Сейчас часто обращаются с подобным предложением к профессиональным краснодеревщикам ателье владельцы квартир, домов, коттеджей и дач, а также коммерческих предприятий, офисов, ресторанов, клубов, пабов, гостиниц и хостелов. Она просто необходима учебным и оздоровительным учреждениям. Поэтому ее заказывают и в колледжи, и в санатории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: