Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из дуба
Фото: 

Дуб в интерьере – это вечно актуальная, экологичная, эстетичная, аристократичная и привлекательная классика. Аромат дуба сохраняется на долгое время. В домах или квартирах с таким душистым и роскошным натуральным декором легко дышится. Он всегда дарит своим владельцам ощущение гармонии с природой, приподнятое настроение и полное удовлетворение. К тому же он является показателем изысканного вкуса и высокого статуса его обладателей.

Непреходящие достоинства дуба

Дуб способен снимать отрицательную энергетику. Он обладает целебными свойствами, благотворно влияя на сердечно-сосудистую систему и легкие. Изделия из него приносят пользу. Наряду с этим они становятся изюминкой интерьера, придают ему особый шарм и создают атмосферу тепла и уюта. Говоря о дубе, можно найти массу его превосходных отличий от другой натуральной древесины.

Поэтому мебель из дуба всегда будет популярной и востребованной. Вдобавок, современные технологии достигли такого уровня обработки древесины, что можно смело использовать натуральную мебель не только в жилых комнатах, но и в кухне, и в ванной. В производстве используются современные покрытия, которые не портят древесину, а извлекают из неё вековую стойкость и прочность.

Проверенный производитель

Сегодня существует много предприятий и компаний, изготавливающих дубовую мебель. Но желательно выбирать надежного производителя подобных предметов обихода, чтобы они безупречно служили долгие годы.

Из роскошного ассортимента мебельного ателье FEELWOODS всегда можно подобрать подходящую мебель, которая отличается:

  • благородным видом, привлекательным и красочным дизайном;
  • ярким цветом, не тускнеющим со временем и приобретающим глубинные оттенки;
  • износостойкостью, долговечностью и вековой надежностью;
  • естественной прочностью и влагостойкостью;
  • сопротивляемостью гниению и деформациям;
  • простотой в уходе.

Если не устраивает предлагаемый дизайн и внешний вид, имеются проблемы с эргономикой и не подходят размеры, опытные специалисты могут изготовить мебель из дуба на заказ. Для этого используется только собственная древесину и немецкая фурнитура.

Такая мебель не только идеально вписывается в интерьер, но и смотрится эксклюзивно. Это и красота, и престиж любого заведения. Сейчас часто обращаются с подобным предложением к профессиональным краснодеревщикам ателье владельцы квартир, домов, коттеджей и дач, а также коммерческих предприятий, офисов, ресторанов, клубов, пабов, гостиниц и хостелов. Она просто необходима учебным и оздоровительным учреждениям. Поэтому ее заказывают и в колледжи, и в санатории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: