Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка
Фото: 

В последнее время в качестве наиболее популярного отделочного материала выступает именно керамическая плитка. Такой выбор вполне логичен, ведь она обладает массой преимуществ, более того, мировые производители беспрестанно усовершенствуют характеристики плиток.

Почему желательно отдать предпочтение именно указанному виду материала?

  • Такие плитки производятся из глины и песка, а это значит, что они полностью безопасны для здоровья и не будут оказывать негативного влияния на экологическую ситуацию.
  • Прочность их настолько высока, что они могут без проблем выдержать даже нагрузку в 30 тыс. тонн на каждый квадратный метр. Подобные показатели не присущи даже железобетону.
  • Гигиеничность позволяет легко убрать загрязнение с плитки, да и сама структура изделия защищает его от распространения вредных микробов.
  • Во время нагревания материал не выделяет каких-либо токсичных веществ, более того, плитка не склонна к воспламенению даже под влиянием высоких температур.
  • Жесткость защищает от деформации, поэтому не стоит переживать по поводу того, что из-за постоянных нагрузок плитка изменит свою форму или треснет.
  • Отсутствие токопроводимости превращает керамику в универсальный материал, который может быть использован в любых помещениях.
  • Стойкость к негативному влиянию влаги также является серьезным достоинством.

Данный список можно продолжать и продолжать, но все же лучше убедиться в реальности всех этих положительных качеств на практике, купив для своего дома керамическую плитку. Компания Ceraland как раз предлагает своим клиентам элитные варианты, познакомить с которыми посетителя может ссылка на каталог с фабриками.

Особый интерес в последнее время вызывают изделия отечественного производства Kerama Marazzi. Этот бренд создает поистине прекрасные изделия, которые наверняка станут украшением любого интерьера. Чего только стоит настенная и напольная плитка модной сегодня коллекции «Амбер», которая акцентирует внимание на благородных пастельных тонах. Очень нежные декоративные элементы в сочетании с грамотной расстановкой акцентов придадут комнате милый уют, который так необходим для душевной гармонии. Производитель Kerama Marazzi создает коллекции на любой вкус. Среди представленных вариантов можно найти модели для поклонников боле ярких и насыщенных цветов, для любителей японского стиля, для тех, у кого душа требует создания вокруг себя атмосферы океана и морского бриза.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: