Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Ламинат Tarkett - коллекция Robinson
Фото: 

Современное разнообразие напольных покрытий просто впечатляет. Сегодня в специализированных магазинах представлены самые любопытные варианты, которые не только обладают практичностью, но и выгодно украсят помещение. Большим спросом активно пользуются отечественная продукция указанного плана бренда Tarkett, изготовленная с использованием последних технологий.

Ламинат этой марки изготовляется в Подмосковье и выгодно отличается прочностью и надежностью. Предприятие имеет собственную лабораторию и оснащено специальной европейской техникой, позволяющей достичь невероятного уровня. В грамотности самого процесса создания можно убедиться, даже не посещая производства, ведь производитель предоставляет на ламинат tarkett 25-летнюю гарантию!

Приобрести изделия указанного типа можно в ТД «Мегапол», который является официальным дилером отечественной фабрики. На сайте магазина каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом и выбрать самые лучшие изделия.

Какие варианты ламината бренда Tarkett представлены на портале?

  • Ламинат Таркетт 32 класс Holiday 832 Дуб Фэмили. Указанная модель имеет очень ненавязчивую и приятную для глаз расцветку светлого дуба. 8-милиметровая толщина позволит откинуть прочь все сомнения, касающиеся прочности продукта. Производитель уверен, что такой ламинат прослужит верой и правдой не менее 20 лет;
  • Ламинат Таркетт 32 класс Fiesta 832 Дуб Алегрия. Этот вариант выглядит абсолютно не так, как предыдущая модель, ведь он имитирует темно-коричневый дуб, который прослужил уже не одно десятилетние. При этом подобный продукт также имеет свой шарм и станет изумительным дополнением интерьера, оформленного в стиле прованс;
  • Ламинат Таркетт 33 класс Woodstock Family 833 Дуб снежный люкс. Модель придется по душе ценителями светлых и больших помещений. Приятный оттенок добавляет просторности, а в сочетании с мебелью и цветным акцентом аналогичного плана можно создать в доме очень спокойную и теплую атмосферу.

Как бы там ни было, но вариантов для ознакомления предостаточно, поэтому можно без сомнения сказать о том, что подходящие изделия найдутся для каждого. Сама компания периодически проводит любопытные акции, поэтому нередко клиент может приобрести понравившийся ламинат по особо выгодным ценам. Следует чаще посещать ресурс и следить за новинками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: