Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве началась реконструкция улицы Народного Ополчения, будущего участка Северо-Западной хорды.

"В рамках расширения и модернизации существующей улично-дорожной сети 18 марта 2013 года начались строительные работы на участке от улицы Алабяна до существующей транспортной развязки на пересечении с проспектом Маршала Жукова. Общая длина реконструируемого участка составит 2,8 километра", - говорится в сообщении, распространенном департаментом строительства столицы.

В процессе реконструкции предполагается расширение улицы до четырех полос в каждую сторону, также предполагается по одной полосе в каждом направлении выделить для движения общественного транспорта. Кроме того, запланирована организация движения без светофоров, со скоростным режимом не более 60 километров в час.

"Проект предполагает строительство современных пешеходных переходов. Внеуличные переходы заменят собой старые наземные и будут оборудованы необходимой инфраструктурой для передвижения маломобильных категорий граждан. Максимальное расстояние, которое потребуется проделать до ближайшего пешеходного перехода, составит 200 метров", - отмечается в материалах ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: