Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для ванной
Фото: Источник фото

Одним из наиболее часто посещаемых мест в жилом помещении является ванная комната, к обустройству которой необходимо подойти очень внимательно. Удобное расположение мебели позволит без труда с закрытыми глазами отыскать шампунь или полотенце. Тумбы должны быть функциональными и вместительными для принадлежностей.

Все элементы ванной комнаты должны гармонично дополнять друг друга. Мебель не просто используется для сохранения вещей, но и украшает интерьер. На сегодня отечественная продукция не уступает в качестве и внешних характеристиках импортным вариантам. В гипермаркете сантехники Satra.Ru возможно приобрести самые разнообразные модели и осуществить любые идеи.

Шкафы и тумбы ванной должны быть изготовлены по определенной технологии и отвечать особым требованиям: иметь влагостойкое покрытие, которое уверенно переносит перемены температур, а также готово к постоянному воздействию влаги. Для производства может применяться пленка ПВХ: матовая или глянцевая, с тиснением, с рисунком – она наносится в несколько слоев. Материал для столешницы подбирается с учетом тех же требований и может быть любым - от керамики до натурального гранита. Самым популярным цветом является белый. Он гармонирует с любой керамической плиткой, визуально увеличивает пространство и придет атмосфере легкость.

Но если заказчик предпочитает другие цвета, мебель для ванной комнаты как раз подойдет для творческих экспериментов. В крайнем случае, всегда можно заменить ее на классическую белую.

В современных моделях для покрытия столешниц и боковин используется качественная эмаль, а также технология потенирования и покрытия сусальным золотом и серебром, что придает особую респектабельность мебельным группам в классическом стиле.

Одним из важных элементов декора в ванной является зеркало. Существуют модели, в которых есть подогрев, исключающий запотевание.

Сегодня никого не удивишь высокими технологиями в производстве, что дает возможность удовлетворить желание даже самых требовательных покупателей.

Почему стоит остановиться на выборе мебели в гипермаркете Satra.Ru?

  1. Функциональность и вместительность шкафов необходимы каждой хозяйке.
  2. Красота, элегантность, современность, индивидуальность удобны для оформителя ванной комнаты.
  3. Большой ассортимент в одном месте помогут сэкономить время и средства хозяину проекта.
  4. Выгодные предложения и постоянная система скидок будут интересны для строительных компаний и дизайнеров интерьеров.
  5. Большой выбор производителей-лидеров на рынке сантехники и сопутствующих товаров.
  6. Услуги доставки и установки приятно удивят.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: