Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания, выпускающая изделия Бонавери, начала работать в Ульяновске в 2010 году. Уже с первых дней двери ульяновские стали иметь большую популярность, так как обладают высоким качеством и оригинальным, неповторимым дизайном. К тому же невысокая стоимость сделала продукцию компании доступной для всех.

Двери ульяновские — преимущества.

Хотя с начала работы фабрики прошло немного времени, изделия Бонавери уже составили конкуренцию многим отечественным и зарубежным производителям благодаря применению высокотехнологичного современного оборудования, приобретенного за рубежом и новейшим технологиям. К тому же на производстве осуществляется регулярный контроль качества.

Свою продукцию Бонавери производит только из натуральных материалов. Для изготовления каркаса используется высококачественный массив сосны, благодаря чему межкомнатные ульяновские двери очень прочны и долговечны. Для отделки применяется натуральный шпон. Все дверные полотна подвергаются специальной обработке безопасными лакокрасочными покрытиями, произведенными в Германии. Они делают полотно очень устойчивым к воздействию влаги и механическим повреждениям. Кроме того, покрытия прекрасно оттеняют благородство текстуры дерева.

Межкомнатные ульяновские двери: ассортимент

Модельный ряд изделий компании состоит из полотен самых разнообразных стилей, направлений и цветов. Есть совсем глухие конструкции, существуют полотна, украшенные стеклянными вставкам. Стекло может быть полностью прозрачными, матовыми, иметь оригинальное оформление. Это позволяет потребителю выбрать необходимую ему модель.

Одна из наиболее популярных моделей Бонавери — двери Мария, отличающиеся элегантностью, привлекательностью, невысокой стоимостью. Существует несколько вариантов исполнения. Они могут быть полностью глухими или с вставками из стекла, иметь различные оттенки — от светлого анегре до черного абрикоса. Изделия придают изящества любому помещению и никого не смогут оставить равнодушными.

Еще одна востребованная сегодня модель — двери эксклюзив, которые поражают своим великолепием. Дизайнеры при разработке изделия превзошли себя. Эти роскошные двери украшены зеркальным стеклом, на котором выгравирован рисунок, есть отделка стразами.

Благодаря привлекательности, надежности, долговечности, экологичности, доступной цене, популярность продукции Бонавери постоянно растет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: