Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал «Vanity Fair», сообщил о готовности французкого артиста Жерара Депардье отдать жизнь за Россию. Одиозный актер признался, что в биографии у него было все, и теперь он готов к смерти, только не в той Франции, в которую она превратилась. 

«Я готов умереть за Россию, поскольку вижу здесь сильных духом людей. Мне абсолютно не хочется отдать концы дураком в современной Франции», - приводят слова артиста французские СМИ. 

Жерар заявил, что так и не смог найти себя во Франции. Артист усомнился в ценностях, на которых он рос и долгие годы разделял. Наконец, он отметил, что не ощущает в себе более французский дух, и готов к смерти прямо сейчас, поскольку пережил в жизни все эмоции.

Жерар Депардье покинул Францию в 2012 году, когда правительство Франсуа Олланда анонсировало «налог на богатство», согласно которому ему пришлось бы платить 75% со своей прибыли налоговой службе. Он эмигрировал в Бельгию, затем получил паспорт гражданина РФ, прописку в Саранске и недвижимость в качестве подарков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: