Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал «Vanity Fair», сообщил о готовности французкого артиста Жерара Депардье отдать жизнь за Россию. Одиозный актер признался, что в биографии у него было все, и теперь он готов к смерти, только не в той Франции, в которую она превратилась. 

«Я готов умереть за Россию, поскольку вижу здесь сильных духом людей. Мне абсолютно не хочется отдать концы дураком в современной Франции», - приводят слова артиста французские СМИ. 

Жерар заявил, что так и не смог найти себя во Франции. Артист усомнился в ценностях, на которых он рос и долгие годы разделял. Наконец, он отметил, что не ощущает в себе более французский дух, и готов к смерти прямо сейчас, поскольку пережил в жизни все эмоции.

Жерар Депардье покинул Францию в 2012 году, когда правительство Франсуа Олланда анонсировало «налог на богатство», согласно которому ему пришлось бы платить 75% со своей прибыли налоговой службе. Он эмигрировал в Бельгию, затем получил паспорт гражданина РФ, прописку в Саранске и недвижимость в качестве подарков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: