Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дома из клееного бруса от компании Гранд Лес
Фото: Источник фото

Уютный и просторный загородный дом из клееного бруса, возведенный по современным технологиям, органично сочетает в себе классические приемы строительства и передовые научные достижения. Деревянные дома от Архитектурно-строительной компании «ГрандЛес», наглядно демонстрируют то, как удачно могут совмещаться старинные традиции и инновационные решения.

АСК «ГрандЛес» - крупнейшая петербургская компания, специализирующаяся на комплексном оказании услуг по проектированию и строительству «умных» домов из клееного бруса собственного производства. Компания располагает одной из лучших на территории России производственных баз, находящейся в Алтайском крае.

В изготовлении бруса используется высококачественное сырье (древесина хвойных пород) и мощное производственное оборудование. На заключительных этапах производства готовый клееный брус подвергается многоступенчатой системе контроля, что обеспечивает исключительно высокое качество строительного материала.

Комплексное проектирование загородных домов АСК «ГрандЛес» основывается на индивидуальном подходе к клиентам. Вся проектная документация разрабатывается коллективом опытных специалистов – архитекторов, строителей, инженеров, дизайнеров. В компетенцию представителей компании также входят следующие услуги, а именно:

  • проектирование коммерческих объектов;
  • дизайн интерьеров деревянных домов;
  • проектирование ландшафтов (приусадебных территорий);
  • проектирование объектов индивидуального строительства.

В строительстве объектов АСК «ГрандЛес» использует не только клееный брус, но и профилированный брус из кедра, а также рубленые кедровые бревна. По сравнению с другими видами строительных материалов кедровая древесина обладает большей долговечностью, устойчивостью к гниению и разрушению, абсолютной экологичностью и прочностью. Дома из кедра не пропускают холод, прекрасно вентилируются и сохраняют тепло, что обеспечивает идеальный микроклимат внутри помещений.

АСК «ГрандЛес» также специализируется на техническом оснащении возводящихся сооружений. Интегрируя на объектах уникальные системы по технологии «Умный Дом», компания предлагает своим клиентам исключительно надежное и комфортабельное жилье. В комплекс таких решений входят системы, обеспечивающие безопасность и полный контроль за домом в условиях отсутствия жильцов. Эти системы могут управлять отопительными приборами, водоснабжением, пожарными и охранными сигнализациями с функцией оповещения хозяина жилья в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: