Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из клееного бруса от компании Гранд Лес
Фото: Источник фото

Уютный и просторный загородный дом из клееного бруса, возведенный по современным технологиям, органично сочетает в себе классические приемы строительства и передовые научные достижения. Деревянные дома от Архитектурно-строительной компании «ГрандЛес», наглядно демонстрируют то, как удачно могут совмещаться старинные традиции и инновационные решения.

АСК «ГрандЛес» - крупнейшая петербургская компания, специализирующаяся на комплексном оказании услуг по проектированию и строительству «умных» домов из клееного бруса собственного производства. Компания располагает одной из лучших на территории России производственных баз, находящейся в Алтайском крае.

В изготовлении бруса используется высококачественное сырье (древесина хвойных пород) и мощное производственное оборудование. На заключительных этапах производства готовый клееный брус подвергается многоступенчатой системе контроля, что обеспечивает исключительно высокое качество строительного материала.

Комплексное проектирование загородных домов АСК «ГрандЛес» основывается на индивидуальном подходе к клиентам. Вся проектная документация разрабатывается коллективом опытных специалистов – архитекторов, строителей, инженеров, дизайнеров. В компетенцию представителей компании также входят следующие услуги, а именно:

  • проектирование коммерческих объектов;
  • дизайн интерьеров деревянных домов;
  • проектирование ландшафтов (приусадебных территорий);
  • проектирование объектов индивидуального строительства.

В строительстве объектов АСК «ГрандЛес» использует не только клееный брус, но и профилированный брус из кедра, а также рубленые кедровые бревна. По сравнению с другими видами строительных материалов кедровая древесина обладает большей долговечностью, устойчивостью к гниению и разрушению, абсолютной экологичностью и прочностью. Дома из кедра не пропускают холод, прекрасно вентилируются и сохраняют тепло, что обеспечивает идеальный микроклимат внутри помещений.

АСК «ГрандЛес» также специализируется на техническом оснащении возводящихся сооружений. Интегрируя на объектах уникальные системы по технологии «Умный Дом», компания предлагает своим клиентам исключительно надежное и комфортабельное жилье. В комплекс таких решений входят системы, обеспечивающие безопасность и полный контроль за домом в условиях отсутствия жильцов. Эти системы могут управлять отопительными приборами, водоснабжением, пожарными и охранными сигнализациями с функцией оповещения хозяина жилья в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: