Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из клееного бруса от компании Гранд Лес
Фото: Источник фото

Уютный и просторный загородный дом из клееного бруса, возведенный по современным технологиям, органично сочетает в себе классические приемы строительства и передовые научные достижения. Деревянные дома от Архитектурно-строительной компании «ГрандЛес», наглядно демонстрируют то, как удачно могут совмещаться старинные традиции и инновационные решения.

АСК «ГрандЛес» - крупнейшая петербургская компания, специализирующаяся на комплексном оказании услуг по проектированию и строительству «умных» домов из клееного бруса собственного производства. Компания располагает одной из лучших на территории России производственных баз, находящейся в Алтайском крае.

В изготовлении бруса используется высококачественное сырье (древесина хвойных пород) и мощное производственное оборудование. На заключительных этапах производства готовый клееный брус подвергается многоступенчатой системе контроля, что обеспечивает исключительно высокое качество строительного материала.

Комплексное проектирование загородных домов АСК «ГрандЛес» основывается на индивидуальном подходе к клиентам. Вся проектная документация разрабатывается коллективом опытных специалистов – архитекторов, строителей, инженеров, дизайнеров. В компетенцию представителей компании также входят следующие услуги, а именно:

  • проектирование коммерческих объектов;
  • дизайн интерьеров деревянных домов;
  • проектирование ландшафтов (приусадебных территорий);
  • проектирование объектов индивидуального строительства.

В строительстве объектов АСК «ГрандЛес» использует не только клееный брус, но и профилированный брус из кедра, а также рубленые кедровые бревна. По сравнению с другими видами строительных материалов кедровая древесина обладает большей долговечностью, устойчивостью к гниению и разрушению, абсолютной экологичностью и прочностью. Дома из кедра не пропускают холод, прекрасно вентилируются и сохраняют тепло, что обеспечивает идеальный микроклимат внутри помещений.

АСК «ГрандЛес» также специализируется на техническом оснащении возводящихся сооружений. Интегрируя на объектах уникальные системы по технологии «Умный Дом», компания предлагает своим клиентам исключительно надежное и комфортабельное жилье. В комплекс таких решений входят системы, обеспечивающие безопасность и полный контроль за домом в условиях отсутствия жильцов. Эти системы могут управлять отопительными приборами, водоснабжением, пожарными и охранными сигнализациями с функцией оповещения хозяина жилья в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: