Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подсобные помещения, хранилища и подвалы – именно в этих помещениях чаще всего появляются мыши и крысы.

  • Грызунов привлекает отсутствие людей, такие помещения редко посещают, поэтому большую часть времени мыши чувствуют себя здесь свободно и абсолютно безопасно.
  • Часто подсобные помещения используются для хранения пищевых продуктов, что еще больше устраивают грызунов.
  • За стенами подвала значительно теплее, чем на улице, обычно там расположены водопроводные и теплопроводные трубы.

Уничтожение мышей в подвале или другом помещение поможет сохранить оборудование и коммуникации в рабочем состоянии, прекратить порчу продуктов питания и распространение опасных инфекций.

Причины неэффективности народных методов

Когда речь заходит об уничтожение мышей и крыс, многие считают, что справиться с мелкими грызунами можно и с помощью народных методов, но это не всегда так. Рассмотрим основные причины неэффективности народных методов и средств.

  • Запах паленой шерсти, древесная зола, чернокорень, бузина, масло перечной мяты – эти средства направлены на то, чтобы внести дискомфорт в условия жизни мышей, но не уничтожают их.
  • Самодельные ловушки из банок и мышеловки помогают справиться лишь с небольшим числом вредителей.
  • Порошок гипса, смешанный с пшеничной мукой, другие отравляющие приманки часто не вызывают у мышей интереса.

Нередко свою несостоятельность в сложном деле борьбы с мышами показывают и химические препараты.

  • У мышей очень хорошо развиты механизмы адаптации.
  • Многие яды для борьбы с грызунами уже ни один десяток лет люди используют против них, за это время мыши успели адаптироваться.

Конечно, есть вероятность того, что какой-то из народных методов или промышленный химикат помогут вам вывести мышей. Н вероятность эта очень мала.

Как добиться уничтожения мышей в подвале

Бороться с мышами можно с помощью химических препаратов, народных способов или ультразвуковых отпугивателей, но самые лучшие результаты дает комплексная профессиональная обработка помещения от мышей, которая называется дератизацией.

  • Дератизация – комплекс мероприятий, разработанный для уничтожения мышей в помещениях и подвале, выполняется с помощью специального оборудования и современных химических препаратов.

От любых самостоятельных методов борьбы процедура отличается большей безопасностью и эффективностью.

  • Все работы с химическими препаратами выполняется специалист, облаченный в защитный костюм.
  • Внушительный опыт в выполнении санитарных обработок различного типа позволяет мастеру разрабатывать индивидуальные стратегии борьбы с грызунами, дающие быстрый результат.
  • Санитарно-эпидемиологические службы используют в работе новинки рынка химических препаратов для борьбы с вредителями, поэтому исключена вероятность того, что мыши и крысы уже адаптировались к отравляющим веществам.
  • Специальное оборудование повышает качество обработки, химикаты легко проникают в труднодоступные зоны.

Для уничтожения мышей и крыс в подвальных помещениях рекомендованы две технологии обработки – обработка горячим туманом и орошением. Какую из них выбрать в каждом конкретном случае решает специалист. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: