Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подсобные помещения, хранилища и подвалы – именно в этих помещениях чаще всего появляются мыши и крысы.

  • Грызунов привлекает отсутствие людей, такие помещения редко посещают, поэтому большую часть времени мыши чувствуют себя здесь свободно и абсолютно безопасно.
  • Часто подсобные помещения используются для хранения пищевых продуктов, что еще больше устраивают грызунов.
  • За стенами подвала значительно теплее, чем на улице, обычно там расположены водопроводные и теплопроводные трубы.

Уничтожение мышей в подвале или другом помещение поможет сохранить оборудование и коммуникации в рабочем состоянии, прекратить порчу продуктов питания и распространение опасных инфекций.

Причины неэффективности народных методов

Когда речь заходит об уничтожение мышей и крыс, многие считают, что справиться с мелкими грызунами можно и с помощью народных методов, но это не всегда так. Рассмотрим основные причины неэффективности народных методов и средств.

  • Запах паленой шерсти, древесная зола, чернокорень, бузина, масло перечной мяты – эти средства направлены на то, чтобы внести дискомфорт в условия жизни мышей, но не уничтожают их.
  • Самодельные ловушки из банок и мышеловки помогают справиться лишь с небольшим числом вредителей.
  • Порошок гипса, смешанный с пшеничной мукой, другие отравляющие приманки часто не вызывают у мышей интереса.

Нередко свою несостоятельность в сложном деле борьбы с мышами показывают и химические препараты.

  • У мышей очень хорошо развиты механизмы адаптации.
  • Многие яды для борьбы с грызунами уже ни один десяток лет люди используют против них, за это время мыши успели адаптироваться.

Конечно, есть вероятность того, что какой-то из народных методов или промышленный химикат помогут вам вывести мышей. Н вероятность эта очень мала.

Как добиться уничтожения мышей в подвале

Бороться с мышами можно с помощью химических препаратов, народных способов или ультразвуковых отпугивателей, но самые лучшие результаты дает комплексная профессиональная обработка помещения от мышей, которая называется дератизацией.

  • Дератизация – комплекс мероприятий, разработанный для уничтожения мышей в помещениях и подвале, выполняется с помощью специального оборудования и современных химических препаратов.

От любых самостоятельных методов борьбы процедура отличается большей безопасностью и эффективностью.

  • Все работы с химическими препаратами выполняется специалист, облаченный в защитный костюм.
  • Внушительный опыт в выполнении санитарных обработок различного типа позволяет мастеру разрабатывать индивидуальные стратегии борьбы с грызунами, дающие быстрый результат.
  • Санитарно-эпидемиологические службы используют в работе новинки рынка химических препаратов для борьбы с вредителями, поэтому исключена вероятность того, что мыши и крысы уже адаптировались к отравляющим веществам.
  • Специальное оборудование повышает качество обработки, химикаты легко проникают в труднодоступные зоны.

Для уничтожения мышей и крыс в подвальных помещениях рекомендованы две технологии обработки – обработка горячим туманом и орошением. Какую из них выбрать в каждом конкретном случае решает специалист. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: