Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существуют разные известные многим способы поиска, через объявления в газетах или интернет, по рекомендации знакомых, или поиск через агентства. К сожалению не все фирмы, занимающиеся недвижимостью, способны похвастаться давним присутствием на рынке и качественными базами, которые в полной мере соответствуют критериям отбора.

В поисках коммерческой недвижимости в Москве лучше всего воспользоваться услугами компании NAI Becar как одного из самых надежных игроков рынка. Обращаясь в компанию, клиент моментально получает ответы на все вопросы, относительно стоимости и расположения аренды или продажи коммерческой недвижимости в Москве.

Вся информация о новых объектах проверяется сотрудниками компании NAI Becar, фотографируется и сохраняется в базе данных, после чего клиент всегда остается довольным. Консультанты компании осуществляют полное документальное сопровождение, а также предоставляют клиентам возможность экономить свои денежные средства.

База коммерческой недвижимости уникальна так же из за отсутствия объектов, которыми уже пользуются клиенты, так как в компании происходит один раз в 60 минут корректировка всей информации этот процесс полностью автоматизирован, и практикуется только компанией NAI Becar.

Коммерческая недвижимость Москвы четко структурирована и поделена на категории, которые максимально экономят ваше время, все позицию на прямую от собственника, а не посредника такую привилегию невозможно получить не в одной другой компании. Заключая договор с компанией NAI Becar, вы страхуете от многих рисков, которые могут с вами случится в других компаниях.

Для покупателей консультантами компании проведен анализ каждой категории по финансовому состоянию и географическому положению объекта. Что делает вашу инвестицию высоко ликвидной как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Так например если:

1. Вы озадачены поиском помещения и Вам необходима аренда коммерческой недвижимости в Москве, тогда консультанты компании NAI Becar мгновенно пользуясь данными базы, предоставят сравнительную характеристику цен за квадратный метр и ценовую политику согласно территориальной привязки. Это позволит вам спланировать свой бюджет. Если деятельность пока не приносит ожидаемой прибыли можно воспользоваться более дешевым объектом только из за места расположения. В базе нет объектов, которые принесут плохие впечатления клиентам. Все позиции полностью соответствуют утвержденным стандартам соответствия. А когда ваша деятельность улучшиться сотрудники компании заранее проведут переговоры с собственником объекта недвижимости о возможном резервировании без увеличения стоимости как таковой.

2. Вас интересует продажа коммерческой недвижимости в Москве на выгодных условиях, тогда Вам помогут консультанты NAI Becar. Уникальная база объектов нашей компании отображает не только сам объект, но и предоставляет к каждой позиции, которая вас заинтересовала качественную независимую оценку, которая проводится по специальным методикам, позволяющим достоверно определить реальную стоимость недвижимости. Данная оценка демонстрирует расчет стоимости с одной стороны, и расчет прав отдельных субъектов в отношении этого объекта с другой. Независимая оценка исключает недобросовестные цены со стороны продавца с целью обогащения. Данную услугу на предварительном этапе не предоставляет не одна компания.

Обращаясь с вопросом к консультантам компании NAI Becar вы всегда получите полную квалифицированную техническую, экономическую, юридическую помощь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: