Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Барбекю печь от "Terra-nova Studio"
Фото: Источник фото

Близится весна, а значит совсем скоро начнется прекрасная дачная пора. И уже сегодня многие владельцы загородных участков задумываются о строительстве навеса и обустройстве зоны барбекю. Ведь что может быть лучше на даче, чем собраться всей семьей у горящего костра в жаровне мангала и побаловать себя и своих близких горячими блюдами. Это могут быть сочные шашлыки или пикантные овощи-гриль; ароматный плов, приготовленный в казане или копченая рыбка с хрустящей корочкой из духовки. Такое замечательное место отдыха непременно станет хорошим поводом для того, чтобы собрать старых хороших друзей и устроить барбекю - вечеринку.

Современный рынок предлагает большой ассортимент садовых печей и всевозможных беседок, от простых форм до необычных дизайнерских решений.Отдельного описания заслуживают модульные барбекю комплексы Studio Terra-Nova, изготавливаемые по совершенно новой и уникальной технологии. Строительство таких печей кардинально отличается от традиционных из кирпича.

В основе конструкции заложен двойной металлический каркас, внутри которого проложен утеплитель. Снаружи располагаются теплоизолирующие и облицовочные слои. Такое многослойное решение минимизирует нагрев внешних стенок горячих модулей, что повышает в разы пожаробезопасность продукции. Комплексы можно вплотную ставить к стене в деревянной постройке, не опасаясь возгорания. От случайного попадания искры, защищают различные комплектующие, начиная от экрана-сетки до искрогасителя на дымоход.

Подобная технология имеет ряд преимуществ по сравнению с кирпичной кладкой. Вес мангалов в разы меньше и, следовательно, не требуется устройства специального усиленного фундамента, достаточно брусчатки на выровненной земле или прочных лагов в помещении. Для обустройства такой барбекю зоны не требуется ждать несколько месяцев, так как изготовление модулей занимает 2-4 недели в специально оборудованном цеху. Полностью комплекс монтируется профессиональной бригадой под ключ за один день в любое время года.

В качестве топлива могут быть использованы дрова или древесный уголь. Изделие готово к эксплуатации круглогодично, так как конструкция защищена от растрескивания при перепадах температуры.

Еще одним немаловажным плюсом является возможность разбирать и передвигать барбекю мангал на новое место, без повреждений и ущерба для конструкции.

Благодаря широкому выбору отделочных материалов, создаются действительно эксклюзивные изделия. В качестве отделки могут быть использованы натуральный или искусственный камень, декоративная плитка и расписанные вручную изразцы, разнообразные минеральные штукатурки, создающие фактурный и оригинальный рельеф на поверхности.

Летняя кухня может стать не только уголком уюта и отдыха, но и хорошим способом выражения своей индивидуальности и стиля. Ведь наша личность находит отражение не только в людях, но и в окружающих нас предметах, создавая свой неповторимый мир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: