Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Спальня "Птичьи трели" от студии «O.W.»
Фото: Источник фото

Ничто не подчеркивает так ярко неповторимый облик любого помещения, как его внутреннее убранство. Специально для тех клиентов, которые рассчитывают преобразить окружающее пространство в соответствии со своими требованиями, дизайн-студия «O.W.» предлагает услуги по разработке, проектированию и реализации уникальных дизайн-проектов.

О компании

Студия «O.W.» была основана в 2014 году и за время своего существования сумела завоевать авторитет и доверие со стороны постоянных клиентов. На текущий момент компания предлагает своим заказчикам следующий спектр услуг, с полным перечнем которых можно ознакомиться тут:

  • проектирование интерьеров жилых, офисных, торговых, гостиничных, коммерческих и выставочных помещений;
  • декорирование и меблировка интерьера жилых и нежилых интерьеров (услуга полагает выезд и консультацию архитектора или дизайнера студии);
  • предметный дизайн (подборка и расстановка предметов интерьера сообразно стилю помещения);
  • разработка и создание архитектурных проектов «под ключ».

В компетенцию специалистов студии входит проектирование и реализация дизайн-проектов любой степени сложности, начиная от планировочных решений и заканчивая расстановкой предметов интерьера и дополнительных аксессуаров. На сегодняшний день в портфолио компании входит более 30 сложных, детализированных проектов в сфере проектирования, декорирования и предметного дизайна.

Каждый разрабатываемый проект находится под строгим контролем специалистов. Авторское сопровождение дизайн-проекта – еще одно преимущество сотрудничества со студией «O.W.». Данная услуга полагает тесное сотрудничество заказчика и дизайнера от момента разработки проекта до его окончательной реализации.

При необходимости дизайнеры студии готовы предложить заказчику услугу 3D-визуализации, предусматривающую создание трехмерного фотореалистичного изображения будущего проекта. Воспользовавшись данным предложением, каждый клиент может увидеть и оценить плюсы и минусы дизайнерского решения, предложенного к разработке, еще до его воплощения в реальность. Независимо от особенностей любого проекта, предложенного заказчиком, специалисты студии сопроводят все реализуемые решения необходимой документацией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: