Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ревизионные люки невидимки
Фото: 

Новинки строительного рынка не перестают удивлять. Ранее специалисты при помощи смекалки выходили из сложных ситуаций, а сегодня производители строительных материалов могут предложить любой элемент, который впишется в дизайн любого интерьера.

На странице сайта http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Zaporozhie.html можно ознакомиться с одним из таких новшеств, которое необходимо при ремонте ванных комнат и санузлов. Это лючки для визуального закрытия водопроводной арматуры с правом свободного доступа. Подобные лючки использовались в строительстве и известны как металлические и пластиковые, но компания «Стройдом» предлагает совершенно оригинальные решения - это изделия, которые с внешней стороны покрыты декоративным слоем, имитирующим различные виды облицовочного материала. На складе компании всегда в наличии более 200 видов таких люков-невидимок.

Есть несколько вариантов таких изделий:

  • люки распашные, которые могут использоваться для маскировки ревизионных тоннелей, облицованных гладкой плиткой. они открываются при помощи небольших прикрепленных ручек;
  • нажимные люки открываются при помощи нажатия на створку со стороны крепления самой дверки к рамке. Такой вариант наиболее востребован;
  • сдвижные люки, они применяются в местах, трудных для доступа и с ограничением пространства для распашной дверки;
  • люки комбинированного типа, это сдвижные модели с нажимной фурнитурой;
  • потолочные люки имеют особую конструкцию, которая не дает ему открываться полностью при случайном нажатии. Их используют в гипсокартонных потолочных конструкциях для того, чтобы иметь доступ к электропроводке и приборам, которые отвечают за работу встроенных светильников. Поверхность потолочных люков можно окрасить или оклеить обоями;
  • напольные люки обычно изготавливаются под плитку. Благодаря металлическому каркасу и опорным элементам для крышки они выдерживают большую нагрузку. Они снабжаются замочком и открываются при помощи ключа, поэтому случайное открытие створки невозможно. Механизм, который обеспечивает работу люка, сделан из материала, который выдерживает влажность и не поддается окислению.  

Всего 3 вида люков используется при отделке помещений: настенные, потолочные и напольные. Самые востребованные - настенные, реже такие декоративные двери используют для устройства тайников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: