Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ревизионные люки невидимки
Фото: 

Новинки строительного рынка не перестают удивлять. Ранее специалисты при помощи смекалки выходили из сложных ситуаций, а сегодня производители строительных материалов могут предложить любой элемент, который впишется в дизайн любого интерьера.

На странице сайта http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Zaporozhie.html можно ознакомиться с одним из таких новшеств, которое необходимо при ремонте ванных комнат и санузлов. Это лючки для визуального закрытия водопроводной арматуры с правом свободного доступа. Подобные лючки использовались в строительстве и известны как металлические и пластиковые, но компания «Стройдом» предлагает совершенно оригинальные решения - это изделия, которые с внешней стороны покрыты декоративным слоем, имитирующим различные виды облицовочного материала. На складе компании всегда в наличии более 200 видов таких люков-невидимок.

Есть несколько вариантов таких изделий:

  • люки распашные, которые могут использоваться для маскировки ревизионных тоннелей, облицованных гладкой плиткой. они открываются при помощи небольших прикрепленных ручек;
  • нажимные люки открываются при помощи нажатия на створку со стороны крепления самой дверки к рамке. Такой вариант наиболее востребован;
  • сдвижные люки, они применяются в местах, трудных для доступа и с ограничением пространства для распашной дверки;
  • люки комбинированного типа, это сдвижные модели с нажимной фурнитурой;
  • потолочные люки имеют особую конструкцию, которая не дает ему открываться полностью при случайном нажатии. Их используют в гипсокартонных потолочных конструкциях для того, чтобы иметь доступ к электропроводке и приборам, которые отвечают за работу встроенных светильников. Поверхность потолочных люков можно окрасить или оклеить обоями;
  • напольные люки обычно изготавливаются под плитку. Благодаря металлическому каркасу и опорным элементам для крышки они выдерживают большую нагрузку. Они снабжаются замочком и открываются при помощи ключа, поэтому случайное открытие створки невозможно. Механизм, который обеспечивает работу люка, сделан из материала, который выдерживает влажность и не поддается окислению.  

Всего 3 вида люков используется при отделке помещений: настенные, потолочные и напольные. Самые востребованные - настенные, реже такие декоративные двери используют для устройства тайников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: