Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ревизионные люки невидимки
Фото: 

Новинки строительного рынка не перестают удивлять. Ранее специалисты при помощи смекалки выходили из сложных ситуаций, а сегодня производители строительных материалов могут предложить любой элемент, который впишется в дизайн любого интерьера.

На странице сайта http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Zaporozhie.html можно ознакомиться с одним из таких новшеств, которое необходимо при ремонте ванных комнат и санузлов. Это лючки для визуального закрытия водопроводной арматуры с правом свободного доступа. Подобные лючки использовались в строительстве и известны как металлические и пластиковые, но компания «Стройдом» предлагает совершенно оригинальные решения - это изделия, которые с внешней стороны покрыты декоративным слоем, имитирующим различные виды облицовочного материала. На складе компании всегда в наличии более 200 видов таких люков-невидимок.

Есть несколько вариантов таких изделий:

  • люки распашные, которые могут использоваться для маскировки ревизионных тоннелей, облицованных гладкой плиткой. они открываются при помощи небольших прикрепленных ручек;
  • нажимные люки открываются при помощи нажатия на створку со стороны крепления самой дверки к рамке. Такой вариант наиболее востребован;
  • сдвижные люки, они применяются в местах, трудных для доступа и с ограничением пространства для распашной дверки;
  • люки комбинированного типа, это сдвижные модели с нажимной фурнитурой;
  • потолочные люки имеют особую конструкцию, которая не дает ему открываться полностью при случайном нажатии. Их используют в гипсокартонных потолочных конструкциях для того, чтобы иметь доступ к электропроводке и приборам, которые отвечают за работу встроенных светильников. Поверхность потолочных люков можно окрасить или оклеить обоями;
  • напольные люки обычно изготавливаются под плитку. Благодаря металлическому каркасу и опорным элементам для крышки они выдерживают большую нагрузку. Они снабжаются замочком и открываются при помощи ключа, поэтому случайное открытие створки невозможно. Механизм, который обеспечивает работу люка, сделан из материала, который выдерживает влажность и не поддается окислению.  

Всего 3 вида люков используется при отделке помещений: настенные, потолочные и напольные. Самые востребованные - настенные, реже такие декоративные двери используют для устройства тайников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: