Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дорожная разметка стим
Фото: 

Компания «СТиМ» является производителем материалов и оборудования для дорожной разметки с 1997 года.

Специалисты компании производят практически весь ассортимент разметочных машин, используя современные технологии и комплектующие от мировых производителей.

На сегодняшний день в состав компании входят предприятия дорожной сферы и гражданского строительства.

Конструкторское бюро предприятия разрабатывает новые модели машин дорожной разметки в зависимости от материалов и назначения, а транспортное обеспечивает логистику и доставку продукции в любую точку мира.  Компания «СТиМ» производит все виды материалов дорожной разметки: эмали, термопластики, а также холодный пластик. Все материалы проходят испытания в лаборатории и имеют сертификаты ISO 9001.

Свою продукцию компания поставляет в страны СНГ, Польшу, Марокко, Болгарию, Прибалтику, Иран и другие.  Добиться таких успехов позволила доступная цена и достижения белорусских инженеров, которые во многом опередили своих западных конкурентов.

В Республику Татарстан компания «СТиМ» поставляет самые новое оборудование и материалы, тем более что в Казани находится логистические центр компании, обслуживающий Поволжье в целом. Например, в 2011 году перед  пешеходным переходом было нанесено покрытие противоскольжения протяженностью 40 метров. Благодаря своему яркому красному цвету покрытие предупреждает  водителей о приближении к переходу, а добавка в полимер бокситной или гранитной крошки фракций 3-5 мм увеличивает коэффициент сцепления колес с дорогой и сокращает тормозной путь в полтора раза.

Дорожная разметка стим

Дорожная разметка стим

В преддверии Универсиады предприятие поставили местному субподрядчику комплект оборудования для нанесения разметки материалом повышенной стойкости – термопластиком.

Также специалисты компании «СТиМ» обучили персонал предприятия «Автогаз», поставили материалы и помогали консультациями, в результате чего Казань получила качественную долговечную разметку. Однако позже обнаружилась проблема, связанная с содержание дорог. Заключалось это в том что, в Европе дороги чистят ножами, окантованными твердой резиной, а в Татарстане стальные ножи срезали разметку, которая при правильном обслуживании могла служить 2-3 года. В это же время Москва уже прошла этап использования термопластика, и «СТиМ» туда поставила оборудование и материалы для нанесения разметки холодным пластиком.

В технологии нанесения холодного пластика инженеры «СТиМ» также смогли удивить европейских коллег. Для нанесения двойной сплошной европейцы предлагают делать два прохода с нанесением по одной линии. «СТим» же предлагает машину , которая за один проход наносит сразу две линии, которые при это более параллельны. Дальнейшим развитием возможностей станет беспилотная машина-робот, которая будет наносить разметку абсолютно точно в автоматическом режиме.

машина дорожной разметки

В своей работе компания берет за основу общий принцип, но подбирает свои компоненты, исходя из своих условий. Всего в этом направлении  в компании работает 18 конструкторов и 12 химиков-технологов.

Что касается материалов для дорожной разметки, также происходят постоянные нововведения. В 2012 году предприятие запустило линию по производству светоотражающих стеклянных сфер от 100 до 1000 микрон, которые наносятся сверху на клеевую основу – краску или пластик – и улучшает их оптические свойства. (Краску для дорожной разметки можно посмореть тут)

Также разрабатываются новые двухкомпонентные краски, которые обладают большой износостойкостью, чем обычные материалы, а также более экологичными.  Одна из новых красок является быстросохнущей – после нанесения высыхает в течение двух минут.

Поставки оборудования и материалов для дорожной разметки компания «СТиМ» осуществляет начиная от Варшавы до далекой Астаны.  Немаловажный фактор – надежность поставок, оперативное сервисное обслуживание и консультации. И, конечно же, инновационные решения, которые позволяют компании идти в ногу со временем в деле обеспечения безопасности движения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: