Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дорожная разметка стим
Фото: 

Компания «СТиМ» является производителем материалов и оборудования для дорожной разметки с 1997 года.

Специалисты компании производят практически весь ассортимент разметочных машин, используя современные технологии и комплектующие от мировых производителей.

На сегодняшний день в состав компании входят предприятия дорожной сферы и гражданского строительства.

Конструкторское бюро предприятия разрабатывает новые модели машин дорожной разметки в зависимости от материалов и назначения, а транспортное обеспечивает логистику и доставку продукции в любую точку мира.  Компания «СТиМ» производит все виды материалов дорожной разметки: эмали, термопластики, а также холодный пластик. Все материалы проходят испытания в лаборатории и имеют сертификаты ISO 9001.

Свою продукцию компания поставляет в страны СНГ, Польшу, Марокко, Болгарию, Прибалтику, Иран и другие.  Добиться таких успехов позволила доступная цена и достижения белорусских инженеров, которые во многом опередили своих западных конкурентов.

В Республику Татарстан компания «СТиМ» поставляет самые новое оборудование и материалы, тем более что в Казани находится логистические центр компании, обслуживающий Поволжье в целом. Например, в 2011 году перед  пешеходным переходом было нанесено покрытие противоскольжения протяженностью 40 метров. Благодаря своему яркому красному цвету покрытие предупреждает  водителей о приближении к переходу, а добавка в полимер бокситной или гранитной крошки фракций 3-5 мм увеличивает коэффициент сцепления колес с дорогой и сокращает тормозной путь в полтора раза.

Дорожная разметка стим

Дорожная разметка стим

В преддверии Универсиады предприятие поставили местному субподрядчику комплект оборудования для нанесения разметки материалом повышенной стойкости – термопластиком.

Также специалисты компании «СТиМ» обучили персонал предприятия «Автогаз», поставили материалы и помогали консультациями, в результате чего Казань получила качественную долговечную разметку. Однако позже обнаружилась проблема, связанная с содержание дорог. Заключалось это в том что, в Европе дороги чистят ножами, окантованными твердой резиной, а в Татарстане стальные ножи срезали разметку, которая при правильном обслуживании могла служить 2-3 года. В это же время Москва уже прошла этап использования термопластика, и «СТиМ» туда поставила оборудование и материалы для нанесения разметки холодным пластиком.

В технологии нанесения холодного пластика инженеры «СТиМ» также смогли удивить европейских коллег. Для нанесения двойной сплошной европейцы предлагают делать два прохода с нанесением по одной линии. «СТим» же предлагает машину , которая за один проход наносит сразу две линии, которые при это более параллельны. Дальнейшим развитием возможностей станет беспилотная машина-робот, которая будет наносить разметку абсолютно точно в автоматическом режиме.

машина дорожной разметки

В своей работе компания берет за основу общий принцип, но подбирает свои компоненты, исходя из своих условий. Всего в этом направлении  в компании работает 18 конструкторов и 12 химиков-технологов.

Что касается материалов для дорожной разметки, также происходят постоянные нововведения. В 2012 году предприятие запустило линию по производству светоотражающих стеклянных сфер от 100 до 1000 микрон, которые наносятся сверху на клеевую основу – краску или пластик – и улучшает их оптические свойства. (Краску для дорожной разметки можно посмореть тут)

Также разрабатываются новые двухкомпонентные краски, которые обладают большой износостойкостью, чем обычные материалы, а также более экологичными.  Одна из новых красок является быстросохнущей – после нанесения высыхает в течение двух минут.

Поставки оборудования и материалов для дорожной разметки компания «СТиМ» осуществляет начиная от Варшавы до далекой Астаны.  Немаловажный фактор – надежность поставок, оперативное сервисное обслуживание и консультации. И, конечно же, инновационные решения, которые позволяют компании идти в ногу со временем в деле обеспечения безопасности движения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: