Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дорожная разметка стим
Фото: 

Компания «СТиМ» является производителем материалов и оборудования для дорожной разметки с 1997 года.

Специалисты компании производят практически весь ассортимент разметочных машин, используя современные технологии и комплектующие от мировых производителей.

На сегодняшний день в состав компании входят предприятия дорожной сферы и гражданского строительства.

Конструкторское бюро предприятия разрабатывает новые модели машин дорожной разметки в зависимости от материалов и назначения, а транспортное обеспечивает логистику и доставку продукции в любую точку мира.  Компания «СТиМ» производит все виды материалов дорожной разметки: эмали, термопластики, а также холодный пластик. Все материалы проходят испытания в лаборатории и имеют сертификаты ISO 9001.

Свою продукцию компания поставляет в страны СНГ, Польшу, Марокко, Болгарию, Прибалтику, Иран и другие.  Добиться таких успехов позволила доступная цена и достижения белорусских инженеров, которые во многом опередили своих западных конкурентов.

В Республику Татарстан компания «СТиМ» поставляет самые новое оборудование и материалы, тем более что в Казани находится логистические центр компании, обслуживающий Поволжье в целом. Например, в 2011 году перед  пешеходным переходом было нанесено покрытие противоскольжения протяженностью 40 метров. Благодаря своему яркому красному цвету покрытие предупреждает  водителей о приближении к переходу, а добавка в полимер бокситной или гранитной крошки фракций 3-5 мм увеличивает коэффициент сцепления колес с дорогой и сокращает тормозной путь в полтора раза.

Дорожная разметка стим

Дорожная разметка стим

В преддверии Универсиады предприятие поставили местному субподрядчику комплект оборудования для нанесения разметки материалом повышенной стойкости – термопластиком.

Также специалисты компании «СТиМ» обучили персонал предприятия «Автогаз», поставили материалы и помогали консультациями, в результате чего Казань получила качественную долговечную разметку. Однако позже обнаружилась проблема, связанная с содержание дорог. Заключалось это в том что, в Европе дороги чистят ножами, окантованными твердой резиной, а в Татарстане стальные ножи срезали разметку, которая при правильном обслуживании могла служить 2-3 года. В это же время Москва уже прошла этап использования термопластика, и «СТиМ» туда поставила оборудование и материалы для нанесения разметки холодным пластиком.

В технологии нанесения холодного пластика инженеры «СТиМ» также смогли удивить европейских коллег. Для нанесения двойной сплошной европейцы предлагают делать два прохода с нанесением по одной линии. «СТим» же предлагает машину , которая за один проход наносит сразу две линии, которые при это более параллельны. Дальнейшим развитием возможностей станет беспилотная машина-робот, которая будет наносить разметку абсолютно точно в автоматическом режиме.

машина дорожной разметки

В своей работе компания берет за основу общий принцип, но подбирает свои компоненты, исходя из своих условий. Всего в этом направлении  в компании работает 18 конструкторов и 12 химиков-технологов.

Что касается материалов для дорожной разметки, также происходят постоянные нововведения. В 2012 году предприятие запустило линию по производству светоотражающих стеклянных сфер от 100 до 1000 микрон, которые наносятся сверху на клеевую основу – краску или пластик – и улучшает их оптические свойства. (Краску для дорожной разметки можно посмореть тут)

Также разрабатываются новые двухкомпонентные краски, которые обладают большой износостойкостью, чем обычные материалы, а также более экологичными.  Одна из новых красок является быстросохнущей – после нанесения высыхает в течение двух минут.

Поставки оборудования и материалов для дорожной разметки компания «СТиМ» осуществляет начиная от Варшавы до далекой Астаны.  Немаловажный фактор – надежность поставок, оперативное сервисное обслуживание и консультации. И, конечно же, инновационные решения, которые позволяют компании идти в ногу со временем в деле обеспечения безопасности движения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: