Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дорожная разметка стим
Фото: 

Компания «СТиМ» является производителем материалов и оборудования для дорожной разметки с 1997 года.

Специалисты компании производят практически весь ассортимент разметочных машин, используя современные технологии и комплектующие от мировых производителей.

На сегодняшний день в состав компании входят предприятия дорожной сферы и гражданского строительства.

Конструкторское бюро предприятия разрабатывает новые модели машин дорожной разметки в зависимости от материалов и назначения, а транспортное обеспечивает логистику и доставку продукции в любую точку мира.  Компания «СТиМ» производит все виды материалов дорожной разметки: эмали, термопластики, а также холодный пластик. Все материалы проходят испытания в лаборатории и имеют сертификаты ISO 9001.

Свою продукцию компания поставляет в страны СНГ, Польшу, Марокко, Болгарию, Прибалтику, Иран и другие.  Добиться таких успехов позволила доступная цена и достижения белорусских инженеров, которые во многом опередили своих западных конкурентов.

В Республику Татарстан компания «СТиМ» поставляет самые новое оборудование и материалы, тем более что в Казани находится логистические центр компании, обслуживающий Поволжье в целом. Например, в 2011 году перед  пешеходным переходом было нанесено покрытие противоскольжения протяженностью 40 метров. Благодаря своему яркому красному цвету покрытие предупреждает  водителей о приближении к переходу, а добавка в полимер бокситной или гранитной крошки фракций 3-5 мм увеличивает коэффициент сцепления колес с дорогой и сокращает тормозной путь в полтора раза.

Дорожная разметка стим

Дорожная разметка стим

В преддверии Универсиады предприятие поставили местному субподрядчику комплект оборудования для нанесения разметки материалом повышенной стойкости – термопластиком.

Также специалисты компании «СТиМ» обучили персонал предприятия «Автогаз», поставили материалы и помогали консультациями, в результате чего Казань получила качественную долговечную разметку. Однако позже обнаружилась проблема, связанная с содержание дорог. Заключалось это в том что, в Европе дороги чистят ножами, окантованными твердой резиной, а в Татарстане стальные ножи срезали разметку, которая при правильном обслуживании могла служить 2-3 года. В это же время Москва уже прошла этап использования термопластика, и «СТиМ» туда поставила оборудование и материалы для нанесения разметки холодным пластиком.

В технологии нанесения холодного пластика инженеры «СТиМ» также смогли удивить европейских коллег. Для нанесения двойной сплошной европейцы предлагают делать два прохода с нанесением по одной линии. «СТим» же предлагает машину , которая за один проход наносит сразу две линии, которые при это более параллельны. Дальнейшим развитием возможностей станет беспилотная машина-робот, которая будет наносить разметку абсолютно точно в автоматическом режиме.

машина дорожной разметки

В своей работе компания берет за основу общий принцип, но подбирает свои компоненты, исходя из своих условий. Всего в этом направлении  в компании работает 18 конструкторов и 12 химиков-технологов.

Что касается материалов для дорожной разметки, также происходят постоянные нововведения. В 2012 году предприятие запустило линию по производству светоотражающих стеклянных сфер от 100 до 1000 микрон, которые наносятся сверху на клеевую основу – краску или пластик – и улучшает их оптические свойства. (Краску для дорожной разметки можно посмореть тут)

Также разрабатываются новые двухкомпонентные краски, которые обладают большой износостойкостью, чем обычные материалы, а также более экологичными.  Одна из новых красок является быстросохнущей – после нанесения высыхает в течение двух минут.

Поставки оборудования и материалов для дорожной разметки компания «СТиМ» осуществляет начиная от Варшавы до далекой Астаны.  Немаловажный фактор – надежность поставок, оперативное сервисное обслуживание и консультации. И, конечно же, инновационные решения, которые позволяют компании идти в ногу со временем в деле обеспечения безопасности движения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: