Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Образцом европейского качества и гарантией необычного дизайна есть сантехническое изделие унитазы Керамин. Эти изделия появились в результате совместной работы белорусских и итальянских дизайнеров и специалистов. По всем категориям надежности и функциональности это сан фаянс не уступает лучшей сантехнике известных зарубежных производителей. При этом отечественный продукт санитарной керамики имеет идеальное соотношение цена/качество, что делает его наиболее конкурентоспособным. Возможность купить унитаз Керамин в Минске представлена в каталоге с большим ассортиментом на сайте kit.by.

Особенности унитазов Керамин

Весомым преимуществом сан фаянса Керамин есть наличие широкого модельного ряда. Здесь представлены изделия, идеально подходящие для обустройства санузлов в стиле классика, модерн, хай-тек. Это позволяет создавать эксклюзивные современные интерьеры в санузлах и туалетных комнатах. Преимуществами изделий Керамин есть: 

  • высокоэкологичное инновационное производство;
  • наличие качественного глазурования;
  • улучшенный механизм омывания чаши;
  • многофункциональный механизм слива;
  • высокоэстетичный дизайн.

Производство этих изделий использует технологию литья с применением высокого давления, что гарантирует высокую прочность керамической основы и отсутствие каких-либо дефектов на поверхности сантехники. Традиционно применяются только натуральные, безопасные для здоровья составляющие ингредиенты. Технология обеспечения толстого и ровного слоя глазури повышенной прочности и качества делает изделие очень долговечным и эстетически привлекательным. Эмаль высокой прочности способна компенсировать натуральную пористость фаянса и предотвращать негативные воздействия влаги и воды, предупреждая появление плесени. 

Дизайн и комфорт

Унитазы Керамин оснащены улучшенной системой слива с наличием подачи воды вдоль всего периметра чаши. Это позволяет обеспечить максимальную санитарию и чистоту поверхности при каждом использовании. Максимальный комфорт пользования обеспечивается узкой воронкой. Эти изделия комплектуются чешской арматурой Она отличается стойкостью к перепадам давления в трубах, загрязнениям, также отсутствуют требования к качеству подаваемой воды. Наличие на кнопке слива уникального неистираемого покрытия обеспечивает эстетический вид на длительное время. 

Комплектация фирменными полимерными сидениями высокого качества придает изделиям особый дизайн и комфорт. Фирменная комплектация позволяет получить аксессуар в гармоничном сочетании цвета и размера. В наличии на сайте kit.by большой выбор напольных вариантов разнообразного стиля и дизайна оформления. Также есть большой выбор качественных сидений на основе дюропласта и полипропилена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: