Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы не пострадала уникальная роща лиственниц в Воскресенской районе Подмосковья, Центральную кольцевую автодорогу (ЦКАД) необходимо строить на расстоянии не менее 100 метров от деревьев. Такое мнение высказал ведущий научный сотрудник Института лесоведения РАН Михаил Мерзленко.

Напомним, первоначальный проект прокладки ЦКАД предполагал, что магистраль разделит надвое

около 48 гектаров уникальных посадок лиственниц на территории Виноградовского лесничества. Однако данный объект уникален и разрушать его нельзя.

«Конечно, этот участок уникален, и он должен быть сохранен», — сказал Мерзленко на заседании комитета в четверг. По его словам, прокладывать трассу ближе 100 метров от посадок нельзя, поскольку в этом случае изменится гидрологический режим территории, и начнется усыхание лиственницы или торможение роста деревьев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: