Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Инвестиционном салоне RREF и выставке «Второго дома» (30 сентября – 3 октября 2010 года, ЦДХ) примут участие компании, представляющие эксклюзивные инвестиционные объекты в Италии и Испании.

Среди объектов вложения реконструкцию старинной усадьбы в Тоскане, которая отлично подойдет для обустройства личной резиденции или эксклюзивного отеля. Инвесторам будут предложены апартаменты на скалах Калафурии, в замке 19 века Boccale – livorno, недалеко от Пизы. Любопытны для вложения комплексы на первой линии моря в районе Калабрии, которые идеально подходят для сдачи в аренду и получения рентного дохода.

Испанские участники Инвестиционного салона RREF предлагают для вложения земельные активы с комплексом мобильных домов-апартаментов. Например, один из хоум-парков представляет собой участок в 5 гектаров с полноценной инфраструктурой (электричество, вода, канализация, дороги), на котором располагается более 70 домов. Для жителей здесь есть центральный клубный дом, ресторан, бассейн, службы проката и сервиса.

Организаторы Инвестиционного салона RREF предполагают, что 30 сентября – 3 октября в ЦДХ будет представлено еще больше эксклюзивных предложений.

Заявки на участие в Инвестиционном салоне RREF принимаются до 1 сентября 2010 года.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: