Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известная в России компания «UNIPUMP» представила трубы из ПНД. Отличительная особенность данной продукции — долговечность, устойчивость к низким температурам и коррозии, а также безопасность в использовании для доставки питьевой воды. Для производства своей продукции компания использует переработанное сырье.

Компания «UNIPUMP» производит трубы из ПНД в строгом соответствии с ГОСТ 18599-2001, который также предусматривает безвредность используемого сырья. Строгий контроль качества исходного материала и его переработки, а также проверенная временем технология производства полимерных труб позволяют сохранить воду чистой и пригодной для питья или технического использования. Полимерные трубы отличаются длительным сроком службы (до 50 лет), устойчивостью к перепадам температур и воздействию ржавчины.

«UNIPUMP» имеет все необходимые сертификаты качества и выпускает продукцию, полностью отвечающую принятым в России техническим стандартам. Сегодня «UNIPUMP» — лидер в своей нише российского рынка и единственное в стране предприятие полного цикла в этой отрасли. Компания имеет представительства в Москве, Краснодаре и Новосибирске.

Справка:
Компания «UNIPUMP» — предприятие полного цикла, основанное в 2000 году. Изначально предприятие специализировалось на монтаже систем автономного водоснабжения. Позднее компания трансформировалась в производителя насосных станций с микропроцессорным управлением, которые позволяют поддерживать оптимальное давление в сети водоснабжения при различных уровнях потребления воды.
Контакты:
Москва: +7 (495) 734-91-97
Краснодар: +7 (861) 212-54-52
Новосибирск: +7 (393) 299-86-58
http://www.unipump.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: