Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известная в России компания «UNIPUMP» представила трубы из ПНД. Отличительная особенность данной продукции — долговечность, устойчивость к низким температурам и коррозии, а также безопасность в использовании для доставки питьевой воды. Для производства своей продукции компания использует переработанное сырье.

Компания «UNIPUMP» производит трубы из ПНД в строгом соответствии с ГОСТ 18599-2001, который также предусматривает безвредность используемого сырья. Строгий контроль качества исходного материала и его переработки, а также проверенная временем технология производства полимерных труб позволяют сохранить воду чистой и пригодной для питья или технического использования. Полимерные трубы отличаются длительным сроком службы (до 50 лет), устойчивостью к перепадам температур и воздействию ржавчины.

«UNIPUMP» имеет все необходимые сертификаты качества и выпускает продукцию, полностью отвечающую принятым в России техническим стандартам. Сегодня «UNIPUMP» — лидер в своей нише российского рынка и единственное в стране предприятие полного цикла в этой отрасли. Компания имеет представительства в Москве, Краснодаре и Новосибирске.

Справка:
Компания «UNIPUMP» — предприятие полного цикла, основанное в 2000 году. Изначально предприятие специализировалось на монтаже систем автономного водоснабжения. Позднее компания трансформировалась в производителя насосных станций с микропроцессорным управлением, которые позволяют поддерживать оптимальное давление в сети водоснабжения при различных уровнях потребления воды.
Контакты:
Москва: +7 (495) 734-91-97
Краснодар: +7 (861) 212-54-52
Новосибирск: +7 (393) 299-86-58
http://www.unipump.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: