Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с кризисом, предприниматель Владимир Кехман, директор Михайловского театра и основной владелец группы JFC, готов изменить свои планы по перепрофилированию Фрунзенского универмага в Петербурге. Как пишет в четверг газета РБК daily, в настоящее время глава JFC обсуждает с властями возможность создания на его месте концертного зала своего театра.

Группа JFC приобрела "Фрунзенский" в 2005 году. Универмаг находится на углу Московского проспекта и Обводного канала в Петербурге, здание площадью 14 тысяч квадратных метров было построено в 1938 году. Универмаг является памятником конструктивизма и находится под охраной Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Петербурга, вследствие чего, бизнесмен не смог снести здание и построить на его месте многофункциональный центр. Из-за кризиса на рынке недвижимости появилась идея создания концертного зала. Как отмечается в материале газеты, новое здание наверняка будет представлять собой микс: и концертный зал, и торговлю и офисы, которых на Московском проспекте явный дефицит

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: