Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Платформа iTender для автоматизации торгово-закупочной деятельности и управления отношениями с поставщиками (SRM)
Фото: Источник фото

Тенденции современной экономики таковы, что все большее число договоров между компаниями, в том числе государственными, заключается онлайн. И в этом плане огромную роль играют специализированные электронные торговые площадки, которые выступают местом взаимодействия заказчиков и поставщиков.

По сути, такие ресурсы представляют собой сайты в интернете, на которых реализуются электронные аукционы. Чтобы стать участником таких торгов, нужно пройти регистрацию на площадке и соответствующую аккредитацию. Также обязательным условием является наличие электронной подписи.

Участие в электронных торгах имеет немало преимуществ как для поставщиков товаров и услуг, так и для их заказчиков. Первые таким образом находят десятки клиентов, которые действительно нуждаются в их продукции. Для вторых же это возможность получить большой выбор предложений, как по цене, так и по качеству. При этом для поиска поставщиков им не придется прикладывать много усилий.

Для бизнеса, который желает использовать возможности электронных торговых площадок на полную силу, весьма актуальной будет современная отечественная разработка iTender от компании «Фогсофт». Она позволяет создать собственную тендерную платформу и внедрить ее в бизнес-процессы. Благодаря этому решению компании могут сэкономить не только массу времени, но и денежных средств.

К преимуществам данной отечественной разработки стоит отнести:

  •     отказоустойчивость;
  •     полное соответствие российскому законодательству, а также программе импортозамещения;
  •     поддержку цифровой подписи;
  •     модульную архитектуру, которая позволяет создавать индивидуальные решения для каждого заказчика;
  •     простой и понятный интерфейс, возможность работы без предварительного обучения;
  •     мультиплатформенность, поддержка различных браузеров и операционных систем;
  •     возможность интегрирования площадки с внешними системами;
  •     контроль каждого действия, совершаемого на платформе;
  •     внедрение элементов электронного документооборота.

Многие государственные и коммерческие компании уже поняли, насколько выгодно и удобно проводить торги на электронной площадке, созданной на платформе iTender. Большой набор готовых систем электронных торгов и торговых процедур делают их универсальным решением для любой сферы деятельности. При этом разработчики компании всегда готовы дополнить существующие решения под требования каждого заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: