Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Платформа iTender для автоматизации торгово-закупочной деятельности и управления отношениями с поставщиками (SRM)
Фото: Источник фото

Тенденции современной экономики таковы, что все большее число договоров между компаниями, в том числе государственными, заключается онлайн. И в этом плане огромную роль играют специализированные электронные торговые площадки, которые выступают местом взаимодействия заказчиков и поставщиков.

По сути, такие ресурсы представляют собой сайты в интернете, на которых реализуются электронные аукционы. Чтобы стать участником таких торгов, нужно пройти регистрацию на площадке и соответствующую аккредитацию. Также обязательным условием является наличие электронной подписи.

Участие в электронных торгах имеет немало преимуществ как для поставщиков товаров и услуг, так и для их заказчиков. Первые таким образом находят десятки клиентов, которые действительно нуждаются в их продукции. Для вторых же это возможность получить большой выбор предложений, как по цене, так и по качеству. При этом для поиска поставщиков им не придется прикладывать много усилий.

Для бизнеса, который желает использовать возможности электронных торговых площадок на полную силу, весьма актуальной будет современная отечественная разработка iTender от компании «Фогсофт». Она позволяет создать собственную тендерную платформу и внедрить ее в бизнес-процессы. Благодаря этому решению компании могут сэкономить не только массу времени, но и денежных средств.

К преимуществам данной отечественной разработки стоит отнести:

  •     отказоустойчивость;
  •     полное соответствие российскому законодательству, а также программе импортозамещения;
  •     поддержку цифровой подписи;
  •     модульную архитектуру, которая позволяет создавать индивидуальные решения для каждого заказчика;
  •     простой и понятный интерфейс, возможность работы без предварительного обучения;
  •     мультиплатформенность, поддержка различных браузеров и операционных систем;
  •     возможность интегрирования площадки с внешними системами;
  •     контроль каждого действия, совершаемого на платформе;
  •     внедрение элементов электронного документооборота.

Многие государственные и коммерческие компании уже поняли, насколько выгодно и удобно проводить торги на электронной площадке, созданной на платформе iTender. Большой набор готовых систем электронных торгов и торговых процедур делают их универсальным решением для любой сферы деятельности. При этом разработчики компании всегда готовы дополнить существующие решения под требования каждого заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: