Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саморезы
Фото: 

Саморезы - самый доступный вид крепления, который можно использовать в мебельной, строительной, промышленной и других сферах. Они вкручиваются в отверстие и держатся за счет резьбы. С развитием технологий появляются новые виды этого крепежа адаптированные для различных материалов.

Виды и способы применения

Саморезы являются эффективным крепежным изделием. В основе лежит всего два вида:

  • по дереву;
  • по металлу.

Первые уже устарели и представляют собой упрощенный вариант. Они подходят для соединения деревянных деталей. Вторые приспособлены для создания любого крепления по металлу. Важно, чтобы саморезы был прочнее металла основы, а отходы при срезывании выводились из отверстия.

На основе классических креплений по металлу были созданы современные варианты саморезов:

  • для гипсокартона;
  • саморезы кровельные;
  • для металлического профиля;
  • для сэндвич-панелей;
  • оконные;
  • в виде крючков, колец.

     

Также саморезы отличаются шагом резьбы, диаметром и длиной. Все это нужно учитывать, выбирая крепежные инструменты. Если универсальные крепежи можно использовать везде, то саморезы с редким шагом резьбы подойдут исключительно для мягких материалов. Это может быть пластик, асбест, гипс, дерево и др.

Области применения

Для крепления к металлическим листам толщиной не более 0,9 мм без дюбеля оптимально использовать саморез с частым шагом резьбы. Саморезы со сверлом на наконечнике также подойдет для этих целей, но стоят они дороже.

Если необходимо произвести крепление к бетонной или кирпичной стене применяют инструмент со средним шагом резьбы, профилем елочка. В отверстие забивается вместе с дюбелем. Данный вид крепления один из самых прочных и быстрых. Прекрасно справляется с установкой багета для натяжного потолка, креплением рамы пластиковых окон.

Для новичков предусмотрены универсальные крепежи, за счет которых можно соединить любые материалы. Они применяются в быту и строительстве разного монтажа. Легко справляются как с фанерой и металлом, так и с бетоном, кровлей.

Где купить?

При помощи каталога http://www.ru.all.biz/ можно купить саморезы всего за несколько минут. Достаточно связаться с продавцом или оформить заказ непосредственно через сайт. В карточке каждого товара есть подробное описание саморезов и область их применения.

Покупать на All.biz быстро и удобно. В числе рекомендуемых товаров только лучшие предложения по оптимальной цене. Это экономит время и позволяет получить выгоду от сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: