Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саморезы
Фото: 

Саморезы - самый доступный вид крепления, который можно использовать в мебельной, строительной, промышленной и других сферах. Они вкручиваются в отверстие и держатся за счет резьбы. С развитием технологий появляются новые виды этого крепежа адаптированные для различных материалов.

Виды и способы применения

Саморезы являются эффективным крепежным изделием. В основе лежит всего два вида:

  • по дереву;
  • по металлу.

Первые уже устарели и представляют собой упрощенный вариант. Они подходят для соединения деревянных деталей. Вторые приспособлены для создания любого крепления по металлу. Важно, чтобы саморезы был прочнее металла основы, а отходы при срезывании выводились из отверстия.

На основе классических креплений по металлу были созданы современные варианты саморезов:

  • для гипсокартона;
  • саморезы кровельные;
  • для металлического профиля;
  • для сэндвич-панелей;
  • оконные;
  • в виде крючков, колец.

     

Также саморезы отличаются шагом резьбы, диаметром и длиной. Все это нужно учитывать, выбирая крепежные инструменты. Если универсальные крепежи можно использовать везде, то саморезы с редким шагом резьбы подойдут исключительно для мягких материалов. Это может быть пластик, асбест, гипс, дерево и др.

Области применения

Для крепления к металлическим листам толщиной не более 0,9 мм без дюбеля оптимально использовать саморез с частым шагом резьбы. Саморезы со сверлом на наконечнике также подойдет для этих целей, но стоят они дороже.

Если необходимо произвести крепление к бетонной или кирпичной стене применяют инструмент со средним шагом резьбы, профилем елочка. В отверстие забивается вместе с дюбелем. Данный вид крепления один из самых прочных и быстрых. Прекрасно справляется с установкой багета для натяжного потолка, креплением рамы пластиковых окон.

Для новичков предусмотрены универсальные крепежи, за счет которых можно соединить любые материалы. Они применяются в быту и строительстве разного монтажа. Легко справляются как с фанерой и металлом, так и с бетоном, кровлей.

Где купить?

При помощи каталога http://www.ru.all.biz/ можно купить саморезы всего за несколько минут. Достаточно связаться с продавцом или оформить заказ непосредственно через сайт. В карточке каждого товара есть подробное описание саморезов и область их применения.

Покупать на All.biz быстро и удобно. В числе рекомендуемых товаров только лучшие предложения по оптимальной цене. Это экономит время и позволяет получить выгоду от сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: