Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саморезы
Фото: 

Саморезы - самый доступный вид крепления, который можно использовать в мебельной, строительной, промышленной и других сферах. Они вкручиваются в отверстие и держатся за счет резьбы. С развитием технологий появляются новые виды этого крепежа адаптированные для различных материалов.

Виды и способы применения

Саморезы являются эффективным крепежным изделием. В основе лежит всего два вида:

  • по дереву;
  • по металлу.

Первые уже устарели и представляют собой упрощенный вариант. Они подходят для соединения деревянных деталей. Вторые приспособлены для создания любого крепления по металлу. Важно, чтобы саморезы был прочнее металла основы, а отходы при срезывании выводились из отверстия.

На основе классических креплений по металлу были созданы современные варианты саморезов:

  • для гипсокартона;
  • саморезы кровельные;
  • для металлического профиля;
  • для сэндвич-панелей;
  • оконные;
  • в виде крючков, колец.

     

Также саморезы отличаются шагом резьбы, диаметром и длиной. Все это нужно учитывать, выбирая крепежные инструменты. Если универсальные крепежи можно использовать везде, то саморезы с редким шагом резьбы подойдут исключительно для мягких материалов. Это может быть пластик, асбест, гипс, дерево и др.

Области применения

Для крепления к металлическим листам толщиной не более 0,9 мм без дюбеля оптимально использовать саморез с частым шагом резьбы. Саморезы со сверлом на наконечнике также подойдет для этих целей, но стоят они дороже.

Если необходимо произвести крепление к бетонной или кирпичной стене применяют инструмент со средним шагом резьбы, профилем елочка. В отверстие забивается вместе с дюбелем. Данный вид крепления один из самых прочных и быстрых. Прекрасно справляется с установкой багета для натяжного потолка, креплением рамы пластиковых окон.

Для новичков предусмотрены универсальные крепежи, за счет которых можно соединить любые материалы. Они применяются в быту и строительстве разного монтажа. Легко справляются как с фанерой и металлом, так и с бетоном, кровлей.

Где купить?

При помощи каталога http://www.ru.all.biz/ можно купить саморезы всего за несколько минут. Достаточно связаться с продавцом или оформить заказ непосредственно через сайт. В карточке каждого товара есть подробное описание саморезов и область их применения.

Покупать на All.biz быстро и удобно. В числе рекомендуемых товаров только лучшие предложения по оптимальной цене. Это экономит время и позволяет получить выгоду от сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: