Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саморезы
Фото: 

Саморезы - самый доступный вид крепления, который можно использовать в мебельной, строительной, промышленной и других сферах. Они вкручиваются в отверстие и держатся за счет резьбы. С развитием технологий появляются новые виды этого крепежа адаптированные для различных материалов.

Виды и способы применения

Саморезы являются эффективным крепежным изделием. В основе лежит всего два вида:

  • по дереву;
  • по металлу.

Первые уже устарели и представляют собой упрощенный вариант. Они подходят для соединения деревянных деталей. Вторые приспособлены для создания любого крепления по металлу. Важно, чтобы саморезы был прочнее металла основы, а отходы при срезывании выводились из отверстия.

На основе классических креплений по металлу были созданы современные варианты саморезов:

  • для гипсокартона;
  • саморезы кровельные;
  • для металлического профиля;
  • для сэндвич-панелей;
  • оконные;
  • в виде крючков, колец.

     

Также саморезы отличаются шагом резьбы, диаметром и длиной. Все это нужно учитывать, выбирая крепежные инструменты. Если универсальные крепежи можно использовать везде, то саморезы с редким шагом резьбы подойдут исключительно для мягких материалов. Это может быть пластик, асбест, гипс, дерево и др.

Области применения

Для крепления к металлическим листам толщиной не более 0,9 мм без дюбеля оптимально использовать саморез с частым шагом резьбы. Саморезы со сверлом на наконечнике также подойдет для этих целей, но стоят они дороже.

Если необходимо произвести крепление к бетонной или кирпичной стене применяют инструмент со средним шагом резьбы, профилем елочка. В отверстие забивается вместе с дюбелем. Данный вид крепления один из самых прочных и быстрых. Прекрасно справляется с установкой багета для натяжного потолка, креплением рамы пластиковых окон.

Для новичков предусмотрены универсальные крепежи, за счет которых можно соединить любые материалы. Они применяются в быту и строительстве разного монтажа. Легко справляются как с фанерой и металлом, так и с бетоном, кровлей.

Где купить?

При помощи каталога http://www.ru.all.biz/ можно купить саморезы всего за несколько минут. Достаточно связаться с продавцом или оформить заказ непосредственно через сайт. В карточке каждого товара есть подробное описание саморезов и область их применения.

Покупать на All.biz быстро и удобно. В числе рекомендуемых товаров только лучшие предложения по оптимальной цене. Это экономит время и позволяет получить выгоду от сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: