Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саморезы
Фото: 

Саморезы - самый доступный вид крепления, который можно использовать в мебельной, строительной, промышленной и других сферах. Они вкручиваются в отверстие и держатся за счет резьбы. С развитием технологий появляются новые виды этого крепежа адаптированные для различных материалов.

Виды и способы применения

Саморезы являются эффективным крепежным изделием. В основе лежит всего два вида:

  • по дереву;
  • по металлу.

Первые уже устарели и представляют собой упрощенный вариант. Они подходят для соединения деревянных деталей. Вторые приспособлены для создания любого крепления по металлу. Важно, чтобы саморезы был прочнее металла основы, а отходы при срезывании выводились из отверстия.

На основе классических креплений по металлу были созданы современные варианты саморезов:

  • для гипсокартона;
  • саморезы кровельные;
  • для металлического профиля;
  • для сэндвич-панелей;
  • оконные;
  • в виде крючков, колец.

     

Также саморезы отличаются шагом резьбы, диаметром и длиной. Все это нужно учитывать, выбирая крепежные инструменты. Если универсальные крепежи можно использовать везде, то саморезы с редким шагом резьбы подойдут исключительно для мягких материалов. Это может быть пластик, асбест, гипс, дерево и др.

Области применения

Для крепления к металлическим листам толщиной не более 0,9 мм без дюбеля оптимально использовать саморез с частым шагом резьбы. Саморезы со сверлом на наконечнике также подойдет для этих целей, но стоят они дороже.

Если необходимо произвести крепление к бетонной или кирпичной стене применяют инструмент со средним шагом резьбы, профилем елочка. В отверстие забивается вместе с дюбелем. Данный вид крепления один из самых прочных и быстрых. Прекрасно справляется с установкой багета для натяжного потолка, креплением рамы пластиковых окон.

Для новичков предусмотрены универсальные крепежи, за счет которых можно соединить любые материалы. Они применяются в быту и строительстве разного монтажа. Легко справляются как с фанерой и металлом, так и с бетоном, кровлей.

Где купить?

При помощи каталога http://www.ru.all.biz/ можно купить саморезы всего за несколько минут. Достаточно связаться с продавцом или оформить заказ непосредственно через сайт. В карточке каждого товара есть подробное описание саморезов и область их применения.

Покупать на All.biz быстро и удобно. В числе рекомендуемых товаров только лучшие предложения по оптимальной цене. Это экономит время и позволяет получить выгоду от сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: