Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектурное бюро UNK project разработало дизайн-проект общественных зон ЖК «Суббота»: оформление входных групп, лифтовых холлов и холлов на жилых этажах. UNK project является автором архитектурного решения фасадов жилого комплекса, и дизайн интерьеров стал естественным продолжением  внешнего облика здания.

Как поясняет соучредитель и главный архитектор бюро UNK project Юлия Тряскина, «В основе стилистики интерьера преобладает эстетика «сталинского ампира» с нотками современности. Так, характерный паркет "елочкой" создаётся естественной текстурой натурального камня. Белый фон стен дарит ощущение легкости и свежести, а сочный цвет кресел привносит в интерьер заряд бодрости и энергии. Интересно решена и главная входная лестница: на её ступенях мы устроили "лужайку", которая становится естественным продолжением двора. Торжественности же в интерьер добавляют стройные кипарисы».

В комплексе предусмотрены сразу три парадные входные группы площадью более 150 квадратных метров, с высотой потолков 4,45 метра. В каждой входной группе расположена стойка reception, где круглосуточно дежурит консьерж, уютная зона ожидания с камином и мягкой мебелью, а также детский игровой уголок. Здесь же устроены книжные полки, которые могут использоваться будущими жителями для кроссбукинга. Панорамное витражное остекление «в пол» дополнительно расширяет пространство, наполняя его светом и воздухом, и в то же время связывает внутренние помещения с зеленым пространством большого внутреннего двора.

ЖК «Суббота» – новый проект компании «ДОНСТРОЙ» в сегменте Premium. Жилой комплекс располагается в 5-ти минутах пешком от станции метро «Белорусская» и 1-ой Тверской-Ямской улицы, в окружении респектабельных зданий 50-х годов ХХ века, образующих «парадный фасад» Ленинградского проспекта. Внешний облик дома представляет собой современное переосмысление «сталинской архитектуры», позволяющее зданию гармонично вписаться в окружающую застройку. Квартиры площадью от 35 до 176 кв.м отличаются высокими потолками (3,2-4,3 метра) и панорамным остеклением с чудесными видами на исторический центр Москвы. На первом этаже располагаются нежилые помещения, предназначенные под размещение объектов инфраструктуры: минимаркета, кафе, магазинов, аптек, салонов красоты, сервисных служб. Также проектом предусмотрено строительство отдельно стоящего образовательного центра, состоящего из детского сада на 90 мест и школы на 200 мест. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроена прогулочная парковая зона с фонтаном. Стоянка автомобилей предусмотрена в 2-уровневом подземном паркинге.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: