Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всемирно известный миллиардер Уоррен Баффет не склонен вкладывать деньги в недвижимость. В большей степени ему по душе покупка самолетов.

Среди богатейших людей мира Баффет известен нетипичной скромностью в личной жизни. Он избегает любой роскоши, единственной страстью для него стало приобретение частных реактивных самолетов.

По словам, миллиардера, некоторые материальные вещи делают мою жизнь более приятной. Многие, однако, нет. Мне нравится иметь дорогой частный самолет, но владение половиной десятка домов было бы для меня в тягость».

В этом смысле Баффет повторяет мысль, высказанную некогда одним из российских олигархов: «три ключа – хозяин, тридцать – завхоз». Кстати, самолеты, согласно российскому законодательству относятся, равно как здания, строения, сооружения и земельные участки, к недвижимому имуществу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: