Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

На отечественном рынке упаковки компания «Гофра Юнион» занимает особое место. Ее выделяет качество и разнообразие продукции, широкий диапазон размеров, но более всего – готовность выполнять малые заказы. Для небольших организаций это очень ценно. Как правило, производители упаковки предпочитают работать с крупными заказчиками. Для «Гофра Юнион» объем партии не принципиален. С одинаковым вниманием она заботится о нуждах всех своих клиентов.

За предшествующие годы компания приобрела богатый опыт. Теперь она располагает всем, что нужно для успешной работы: качественное сырье, инновационное оборудование, команду профессионалов, а главное - решимость никогда не останавливаться на достигнутом. Основное направление деятельности фирмы - производство картонных коробок любой сложности и любых габаритов. Материалом для производства тары служит хром-эрзац, трехслойный и пятислойный гофрокартон, а также микрогофрокартон. Последний обычно применяют для изготовлении презентабельной упаковки.

Технические возможности компании выглядят впечатляюще. Габариты производимой тары варьируются от нескольких сантиметров до 6 метров. Независимо от размеров упаковка получается прочной и жесткой. Для сборки картонной конструкции используется пластиковый клей или стальные скобы. Профиль гофрированного 3- и 5-слойного гофрокартона: В, С, ЕЕ; микрогофрокартона: Е. Клиенту предлагается два типа упаковки: с белым и бурым наружным слоем.

Один из преимуществ продукции, выпускаемой брендом, является полное соответствие экологическим требованиям. Другой позитивный момент – умеренная ценовая политика. По сравнению с другими производителями, продажа картонных коробок компанией «Гофра Юнион» осуществляется на 10% дешевле. По своему назначению тара очень разнообразна. В основном это: упаковка для бытовой и оргтехники, строительных материалов, бутилированных химикатов, канцтоваров, нескоропортящихся продуктов питания, замороженных мяса и рыбы и других наименований.

Руководство компании подходит индивидуально к каждому заказчику. Вниманию клиента предлагается разработка дизайна упаковки, изготовление тары нестандартной конфигурации, нанесение логотипа и текстовой информации, доставка заказов по адресу и другие виды услуг.

На сегодняшний день тара из гофрокартона – идеальное решение для транспортировки и хранения товара. В отличие от полиэтилена она не выделяет вредных веществ, не склеивается между собой и может служить десятилетиями. В случае необходимости картонные ящики легко утилизировать, не нанося при этом урон окружающей среде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: