Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не надо никого убеждать, что упаковочный материал — вещь нужная. Соответственно, упаковка используется как на производстве, так и в быту. Где же сегодня используется такая тара? При переездах, при упаковке пищи, которые нужно взять на обед в институт или на работу, при хранении вещей и так далее. С производственными целями эксплуатируется упаковка: мягкая, жесткая, которая представлена упаковкой для готовой продукции, упаковочным материалом, помогающим перевозить изготовленный товар на хранение или в торговую точку. Так давайте же попытаемся понять, какие типы упаковочной продукции сегодня предлагаются для покупателей, какие они имеют разновидности и функции.

Типы упаковочных материалов

Упаковочные материалы оптом закупаются в наше время промышленными организациями, пищевую непищевую продукцию, фабриками, заводами, логистическими компаниями, организующими квартирные и промышленные переезды, перевозки различного вида продукции. Упаковочные материалы подразделяется на следующие типы: для внутренней упаковки, для внешней защиты, единичная упаковка, массовая, жесткая или мягкая, одноразовая, многократного использования. Мягкая упаковка изготовлена на базе ПВХ, специальной материи, изготавливается из искусственного материала, бумаги.

Тара может быть представлена как тетра пак. Жесткая упаковка — это упаковочный материал, изготовленный на базе древесины, качественного картона, железа или стекла. Упаковка разделяется на пищевую или непищевую.

Какие требования предъявляются к упаковочным материалам?

Сразу нужно отметить, что все подобные материалы, которые в наше время можно приобрести по оптовым ценам, должны четко соответствовать установленным нормативным актам. В первую очередь такие материалы должны беречь качество и товарный вид товара, что транспортируется с одного склада на другой или со склада в магазин, хранится на складе или в магазине. Такая упаковка должна обеспечить стойкость товара, который упакован, к внешним повреждениям. Тара в идеале устойчивая на разрыв, долговечная. К упаковке, которая может использоваться многократно можно отнести сумки биг-бэги, произведенные из качественного полипропилена. Упаковка на одну эксплуатацию — это клейкая лента, стрейч-пленки, полиэтиленовые пленки, защитные сетки, специальные пузырчатые пленки, бумажные пакеты. Некоторые картонные коробки, что задействуют для переезда также могут быть задействованы несколько раз. Обычно такие коробки представляет собой емкость для одноразового использования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: