Скачать программу
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не надо никого убеждать, что упаковочный материал — вещь нужная. Соответственно, упаковка используется как на производстве, так и в быту. Где же сегодня используется такая тара? При переездах, при упаковке пищи, которые нужно взять на обед в институт или на работу, при хранении вещей и так далее. С производственными целями эксплуатируется упаковка: мягкая, жесткая, которая представлена упаковкой для готовой продукции, упаковочным материалом, помогающим перевозить изготовленный товар на хранение или в торговую точку. Так давайте же попытаемся понять, какие типы упаковочной продукции сегодня предлагаются для покупателей, какие они имеют разновидности и функции.

Типы упаковочных материалов

Упаковочные материалы оптом закупаются в наше время промышленными организациями, пищевую непищевую продукцию, фабриками, заводами, логистическими компаниями, организующими квартирные и промышленные переезды, перевозки различного вида продукции. Упаковочные материалы подразделяется на следующие типы: для внутренней упаковки, для внешней защиты, единичная упаковка, массовая, жесткая или мягкая, одноразовая, многократного использования. Мягкая упаковка изготовлена на базе ПВХ, специальной материи, изготавливается из искусственного материала, бумаги.

Тара может быть представлена как тетра пак. Жесткая упаковка — это упаковочный материал, изготовленный на базе древесины, качественного картона, железа или стекла. Упаковка разделяется на пищевую или непищевую.

Какие требования предъявляются к упаковочным материалам?

Сразу нужно отметить, что все подобные материалы, которые в наше время можно приобрести по оптовым ценам, должны четко соответствовать установленным нормативным актам. В первую очередь такие материалы должны беречь качество и товарный вид товара, что транспортируется с одного склада на другой или со склада в магазин, хранится на складе или в магазине. Такая упаковка должна обеспечить стойкость товара, который упакован, к внешним повреждениям. Тара в идеале устойчивая на разрыв, долговечная. К упаковке, которая может использоваться многократно можно отнести сумки биг-бэги, произведенные из качественного полипропилена. Упаковка на одну эксплуатацию — это клейкая лента, стрейч-пленки, полиэтиленовые пленки, защитные сетки, специальные пузырчатые пленки, бумажные пакеты. Некоторые картонные коробки, что задействуют для переезда также могут быть задействованы несколько раз. Обычно такие коробки представляет собой емкость для одноразового использования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На оформлении договора

Как оформить договор дарения доли в квартире?

По закону подарить долю в квартире можно без согласия других собственников. Но иногда приходится получать разрешение от супругов. Также важно правильно оформить договор, чтобы сделку не признали недействительной.
10
Kokoc Group, логотип компании

Машина в подарок или длительная рассрочка: чего ждут покупатели жилья от «черной пятницы» в этом году – исследование Kokoc Group

Что происходит в самый «черный» день в году на рынке недвижимости и как ведут себя покупатели, рассказала Светлана Финик (агентство Profitator, входит в состав Коkос Group).
00
Ипотека

О чем важно не забыть после погашения ипотеки

Запись об ипотеке вносится в ЕГРН вместе с записью о регистрации права собственности и подлежит снятию в установленном порядке, после чего жилье становится свободным от обременения.
10
ЖК Dream Towers

В ЖК Dream Towers и «Преображенская площадь» началась «черная пятница»

С 25 ноября у покупателей появилась возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Dream Towers и «Преображенская площадь» с беспрецедентными скидками до 25%.
10
Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Два проекта MR Group приняли участие в выставке о культурном наследии как примеры бережной реставрации

В столичном центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия».
00
MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

24 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.
00
Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD стал победителем премии в сфере недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Жилье дешевле 100 тыс. руб. за метр можно найти в 20 городах Подмосковья

Речь идет о средней стоимости квадратного метра жилья, в то время как отдельные предложения по цене до 100 000 рублей за метр могут появляться и в других городах области.
00
Ильинка 3/8

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8» одержал победу в премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».
00
Ставропольская улица, владение 4 корпус 2

Новостройку по программе реновации введут в следующем году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Ставропольская улица, владение 4 корпус 2 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 188 квартир для переселения по программе реновации.
00
Департамент развития новых территорий

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №28 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия»

Дом №28 будет представлять собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью 9-17 этажей. ЖК «Скандинавия» расположен в Новомосковском округе в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ТЕХНОНИКОЛЬ, логотип

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.
Или войти с помощью: