Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость акций публичных девелоперов достигла исторического минимума
В понедельник акции почти всех российских девелоперов, торгующихся на Лондонской фондовой бирже, упали до исторического минимума. Чемпионом падения оказалась ГК «ПИК», бумаги которой подешевели с пятницы на 40,5%. Следом со скоростью минус 21,15% «полетели» акции AFI Development. Бумаги «Системы-Галс» потеряли 11,5%. Позитивный тренд на бирже пытались поддерживать лишь группа ЛСР и RGI International.

Вчера российские девелоперские компании продемонстрировали крутое пике на LSE. Бумаги ГК «ПИК» подешевели до 6,28 долл., тогда как разместился девелопер в июне прошлого года по цене 25 долл. за акцию. Предельный максимум «ПИК» был 3 декабря 2007 года — 30,75 долл. за бумагу. Компания «Система-Галс», пытающаяся диверсифицировать портфель и продать неликвидные объекты, упала вчера до отметки 1 долл. за GDR. На момент подписания номера этот показатель вырос до 1,02 долл. Максимум девелоперской дочки АФК «Система» был зафиксирован 17 октября 2007 года на уровне 10,35 долл. за бумагу.

К историческому минимуму приблизились и котировки израильской AFI Development. 17 сентября инвесторы давали за депозитарную расписку компании 2,03 долл ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: