Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Но в Белом доме пока не могут разделить его содержимое.

Срок исполнения поручения президента Дмитрия Медведева решить проблему расщепления платежей жильцов за услуги ЖКХ между управляющими компаниями (УК) и поставщиками ресурсов истек, однако правительство пока не нашло выхода из ситуации. Согласно последней версии проекта постановления Белого дома, Минрегион уже отказался от идеи расщеплять лишь 55-60% платежки — автоматизация коснется всех платежей в системе ЖКХ (оборот отрасли — 3 трлн руб.), а срок перечисления денег вырастет до пятерых суток. Впрочем, работа над документом будет продолжена: единого подхода к тому, как обеспечить работу поставщиков тепла и воды в дома, стабильность УК и прозрачность всей отрасли, даже при собираемости 96% платежей ЖКХ, в правительстве пока нет.

Вчера истек формальный срок исполнения поручения президента Дмитрия Медведева правительству "ускорить принятие нормативных правовых актов, направленных на применение механизма расщепления платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги между ресурсоснабжающими организациями и организациями, осуществляющими управление жилищным фондом". Ответственным за эту работу Кремль назначил премьер-министра Владимира Путина. В действительности разработкой проекта постановления правительства занимался Минрегион при участии Минэкономики, Минфина, ЦБ и Федеральной службы по тарифам. "Ъ" уже описывал промежуточные варианты решения ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: