Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец недвижимости, будь то квартира, коттедж, офис, магазин и т. д., стремится извлечь из своей собственности максимальную выгоду. Это возможно лишь при грамотном управлении активами, с учетом тенденций, присутствующих на рынке. Не секрет, что содержание, обслуживание и распоряжение объектами жилой и коммерческой недвижимости подразумевает множество аспектов. Наиболее важными являются правовые вопросы, поскольку они регулируются законодательством и не могут быть проигнорированы ни одной из сторон. Таким образом, подписывая договор об аренде помещений, арендатор и арендодатель берут на себя обязательства не только друг перед другом, но и перед законом.

Эффективное управление недвижимостью требует юридической грамотности, понимания конъюнктуры рынка, владения оперативной информацией и, конечно, определенных навыков. Кроме того, нужно располагать временем, чтобы своевременно отслеживать процессы, происходящие в сфере недвижимости, экономики, права и других областях. Очевидно, что справиться с этой задачей самостоятельно могут далеко не все. Гораздо проще делегировать свои полномочия компании, которая позаботится о недвижимости и обеспечит ее владельцу реальный доход. Подходящего кандидата на эту роль можно найти на сайте datadextra.ru.

Перечень услуг, предоставляемых в процессе управления объектом недвижимости, очень широк. Это, в частности, контроль соблюдения обязательств со стороны арендатора (перечисление средств на счет владельца, внесение коммунальных платежей), охрана, клининг, разрешение конфликтных ситуаций с различными инстанциями и др. Управляющая компания полностью подотчетна клиенту во всех вопросах, связанных с его недвижимостью. Важной предпосылкой для осуществления долговременного сотрудничества сторон является формирование доверительных отношений между ними. Этому способствует прозрачность при ведении дел, а также подробное консультирование клиента на предмет более рационального использования имеющихся активов.

Заключая договор с управляющей компанией, владелец недвижимости детально оговаривает все условия сотрудничества. При этом доверитель должен не только требовать от доверенного лица строгого соблюдения договора, но и мотивировать его к проявлению творческой инициативы. Хорошим стимулом, например, будут надбавки (проценты) за эффективное использование недвижимости с целью извлечения прибыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: