Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ИРБИС
Фото: Источник фото

Любое дело, особенно касающееся строительства, необходимо производить специалистам, хорошо знающим свою работу. В противном случае будет страдать либо качество, либо сроки выполнения работы, либо бюджет, который просто не выдержит излишних ошибок и исправлений. В случае, если вы вынуждены заниматься возведением объектов разного уровня сложности и разного назначения, но не имеете необходимого опыта и квалификации, не компетентны в этом вопросе, доверьте дело профессионалам. Компания ИРБИС специализируется на том, что помогает организовать строительство проектов, выступает в роли подрядчика, занимается строительством разных объектов «под ключ».

Engineering Procurement Construction Management – управление проектированием, поставками и строительством, обеспечивая координацию работ, выполняемых специализированными компаниями, в рамках единой технологической среды. Компания принимает на себя обязательства по управлению процессом, а также берет на себя ответственность за все вытекающие из этого моменты, включая координирование выполнения своих процессов разными компаниями, специализирующимися на конкретном вопросе. ИРБИС занимается данной деятельностью уже с 1993 года и смело может назвать свою работу настоящим профессионализмом, так как во многом преуспела. Клиенты доверяют, и советуют компанию друзьям и знакомым как хорошего, добросовестного и высококвалифицированного подрядчика, которому можно и нужно доверять строительство любых по сложности и направлению, назначению проектов «под ключ».

Таким образом, управление строительными проектами – это достаточно популярная и часто встречающая услуга, которая может быть очень полезной и востребованной. Компания работает согласно установленному законодательству и всегда прежде, чем начинать сотрудничество, внимательно изучает документацию по участку, на котором планируется строительство, а также имеющиеся результаты инженерных изысканий, технических условий на подключение в дальнейшем объекта к инженерным сетям. Более того, компания изначально должна удостовериться, что данный земельный участок не имеет никаких обременений и ограничений городом, а строительство на нем будет проводиться вполне законно.

Также в спектр услуг, предоставляющихся группой компаний ИРБИС, входит организация и проведение предварительных геологических, экологических и, при необходимости, геодезических изысканий на участках земли. Только после всех этих процедур будет разрабатываться технико-экономическое обоснование строительства, которое включает в себя целый ряд мероприятий. С ними вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или же задать все интересующие вас вопросы по имеющемуся там телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: