Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ИРБИС
Фото: Источник фото

Любое дело, особенно касающееся строительства, необходимо производить специалистам, хорошо знающим свою работу. В противном случае будет страдать либо качество, либо сроки выполнения работы, либо бюджет, который просто не выдержит излишних ошибок и исправлений. В случае, если вы вынуждены заниматься возведением объектов разного уровня сложности и разного назначения, но не имеете необходимого опыта и квалификации, не компетентны в этом вопросе, доверьте дело профессионалам. Компания ИРБИС специализируется на том, что помогает организовать строительство проектов, выступает в роли подрядчика, занимается строительством разных объектов «под ключ».

Engineering Procurement Construction Management – управление проектированием, поставками и строительством, обеспечивая координацию работ, выполняемых специализированными компаниями, в рамках единой технологической среды. Компания принимает на себя обязательства по управлению процессом, а также берет на себя ответственность за все вытекающие из этого моменты, включая координирование выполнения своих процессов разными компаниями, специализирующимися на конкретном вопросе. ИРБИС занимается данной деятельностью уже с 1993 года и смело может назвать свою работу настоящим профессионализмом, так как во многом преуспела. Клиенты доверяют, и советуют компанию друзьям и знакомым как хорошего, добросовестного и высококвалифицированного подрядчика, которому можно и нужно доверять строительство любых по сложности и направлению, назначению проектов «под ключ».

Таким образом, управление строительными проектами – это достаточно популярная и часто встречающая услуга, которая может быть очень полезной и востребованной. Компания работает согласно установленному законодательству и всегда прежде, чем начинать сотрудничество, внимательно изучает документацию по участку, на котором планируется строительство, а также имеющиеся результаты инженерных изысканий, технических условий на подключение в дальнейшем объекта к инженерным сетям. Более того, компания изначально должна удостовериться, что данный земельный участок не имеет никаких обременений и ограничений городом, а строительство на нем будет проводиться вполне законно.

Также в спектр услуг, предоставляющихся группой компаний ИРБИС, входит организация и проведение предварительных геологических, экологических и, при необходимости, геодезических изысканий на участках земли. Только после всех этих процедур будет разрабатываться технико-экономическое обоснование строительства, которое включает в себя целый ряд мероприятий. С ними вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или же задать все интересующие вас вопросы по имеющемуся там телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: