Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ИРБИС
Фото: Источник фото

Любое дело, особенно касающееся строительства, необходимо производить специалистам, хорошо знающим свою работу. В противном случае будет страдать либо качество, либо сроки выполнения работы, либо бюджет, который просто не выдержит излишних ошибок и исправлений. В случае, если вы вынуждены заниматься возведением объектов разного уровня сложности и разного назначения, но не имеете необходимого опыта и квалификации, не компетентны в этом вопросе, доверьте дело профессионалам. Компания ИРБИС специализируется на том, что помогает организовать строительство проектов, выступает в роли подрядчика, занимается строительством разных объектов «под ключ».

Engineering Procurement Construction Management – управление проектированием, поставками и строительством, обеспечивая координацию работ, выполняемых специализированными компаниями, в рамках единой технологической среды. Компания принимает на себя обязательства по управлению процессом, а также берет на себя ответственность за все вытекающие из этого моменты, включая координирование выполнения своих процессов разными компаниями, специализирующимися на конкретном вопросе. ИРБИС занимается данной деятельностью уже с 1993 года и смело может назвать свою работу настоящим профессионализмом, так как во многом преуспела. Клиенты доверяют, и советуют компанию друзьям и знакомым как хорошего, добросовестного и высококвалифицированного подрядчика, которому можно и нужно доверять строительство любых по сложности и направлению, назначению проектов «под ключ».

Таким образом, управление строительными проектами – это достаточно популярная и часто встречающая услуга, которая может быть очень полезной и востребованной. Компания работает согласно установленному законодательству и всегда прежде, чем начинать сотрудничество, внимательно изучает документацию по участку, на котором планируется строительство, а также имеющиеся результаты инженерных изысканий, технических условий на подключение в дальнейшем объекта к инженерным сетям. Более того, компания изначально должна удостовериться, что данный земельный участок не имеет никаких обременений и ограничений городом, а строительство на нем будет проводиться вполне законно.

Также в спектр услуг, предоставляющихся группой компаний ИРБИС, входит организация и проведение предварительных геологических, экологических и, при необходимости, геодезических изысканий на участках земли. Только после всех этих процедур будет разрабатываться технико-экономическое обоснование строительства, которое включает в себя целый ряд мероприятий. С ними вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или же задать все интересующие вас вопросы по имеющемуся там телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: