Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, для развития московских центральных диаметров не планируется создавать специальной управляющей компании, как это было при строительстве МЦК, такой необходимости нет. Реализовывать проект будут при помощи существующих структур ОАО «РЖД».

При этом Марат Хуснуллин отметил, что руководство города будет принимать непосредственное активное участие в реализации данного проекта. Москва будет и финансировать работы, и выполнять их, принимать участие проектировании и согласовании транзитных маршрутов. Организация такого движения влечет за собой появление таких новых объектов в городе, как эстакады, путепроводы, тоннели и т.д., но на данный момент таковые еще не утверждены.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин говорил о том, что стоимость строительства первой очереди диаметральных направлений ЖД, интегрированных в систему московского метро, по предварительным прогнозам составит не менее 40 млрд рублей. При этом обязательства финансирования руководство города разделит пополам с РЖД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: