Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Арендные каникулы» — это понятие существовало на офисном рынке всегда. Однако с наступлением кризиса появились новые аспекты, привнесенные собственниками бизнес-центров, дабы привлечь новых арендаторов или удержать уже существующих. О том, что представляет собой эта преференция сегодня, говорят наши эксперты.

1. Кому и с какой целью предоставляются арендные каникулы? В чем разница этой преференции до и после кризиса?
2. На что могут рассчитывать арендаторы в вашем бизнес-центре?

Сергей ПЛОТНИКОВ, руководитель бизнес-центра «Смирновский»
1. Кризис научил бизнес быть более гибким по отношению к своему клиенту. Время, когда условия диктовал арендодатель, прошло, и, несмотря на оживление рынка и прогнозируемый экспертами рост ставок аренды в 2011 г., большой объем пустующих площадей в бизнес-центрах Москвы заставляет операторов (игроков рынка) офисной и складской недвижимости задумываться над вопросом: «Каким образом заинтересовать сегодняшнего арендатора»?
Клиентоориентированность при ведении бизнеса — вот главное, что отличает нас от других игроков рынка. И такой подход должен проявляться не только в создании комфортных условий нахождения арендаторов в офисном центре, но и в предоставлении максимально привлекательных условий еще на этапе выбора клиентом места для ведения своего бизнеса. Причин, по которым та или иная компания рассматривает помещения под аренду, множество. Но главное, что любой переезд, организация нового офиса или расширение занимаемых площадей — стресс для предпринимателя (дополнительная финансовая нагрузка, приостановка рабочего процесса, затраты времени и сил). Поэтому наша задача — сделать вход в проект максимально удобным для нового арендатора и, возможно, компенсировать предоставлением льготных условий его затраты, как материальные, так и морально-психологические.
Еще на этапе первого общения с потенциальным клиентом необходимо понять его пожелания, причины поиска помещения и проблемы, с которыми он бы не хотел сталкиваться, и, исходя из этого, предложить такие условия, при которых из множества вариантов он бы выбрал именно ваш бизнес-центр.
2. В первую очередь на высокое качество предоставляемой основной услуги — аренды. Обслуживание клиентов, выполнение их пожеланий и удовлетворение потребностей, связанных с организацией офисного пространства, создание комфортных рабочих условий — это основные задачи всего персонала бизнес-центра. И конечно же, на качественные помещения, готовые к организации рабочих процессов.
Кроме того, в отличие от некоторых офисных центров мы не препятствуем общению клиентов между собой, поскольку не боимся оглашения коммерческих условий аренды. Напротив, мы за открытые и прозрачные отношения. И считаем, что наши клиенты могут не только контактировать друг с другом, но и иметь ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: