Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кажется, Россия начинает «оживать» после кризиса. Постепенно стабилизируется ситуация на автомобильном рынке. Создание и продвижение сайта становится весьма востребованной услугой у коммерческих фирм, предприятий, ведь это способствует развитию бизнеса. Намечаются определенные положительные сдвиги и в сфере недвижимости.

Так, например, компания «Уралсиб» начала пересмотр арендных соглашений на занимаемые ею площади. В этом ей помогает СB Richard Ellis. Цель подобной акции – заключение новых договоров на сроки, которые будут более длительными, чем в настоящее время, а также расширение объема арендуемых площадей. Предполагается, что взамен на подобные шаги «Уралсиба» владельцы недвижимости несколько снизят процентные ставки.

Сейчас средняя арендная плата для офиса категории А в российской столице составляет примерно 600 долларов за 1 кв. м, для коммерческих помещений категории В – почти 400 долларов за 1 кв.м Компания «Уралсиб» арендует более 11 тыс. кв. м. В основном, эти площади расположены в БЦ «Ринко плаза», Cherry Tower. Ранее владельцы этих БЦ уже снижали арендные ставки для этой ведущей российской компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: