Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что рынок недвижимости Краснодарского края переживает самый настоящий бум. И с момента объявления главного черноморского курорта России столицей зимней Олимпиады 2014 года огромное количество инвесторов, девелоперов и строителей (причем не только российских, но и иностранных) стремится занять свое место под теплым сочинским солнцем, понимая, что все вложенные деньги рано или поздно окупятся. И в связи с этим существует мнение, что между российскими и иностранными компаниями ведется жесткая конкурентная борьба. Кроме того, у иностранцев возникают и другие проблемы в крае. Так ли это на самом деле?

Иностранцы наступают

В настоящее время в Краснодарском крае действительно присутствуют десятки крупных иностранных компаний – девелоперов и застройщиков. Они участвуют в промышленном и торговом, гостиничном и жилом строительстве, а также в проектировании и строительстве олимпийских объектов и инфраструктуры.

Появляется много интересных проектов. Среди них – ландшафтно-рекреационный комплекс «Остров Федерация» общей площадью 250 га в акватории Сочи. Строительством этого объекта занимается российская компания «М-Индустрия» совместно с Allied Business Consultants (ОАЭ), которая является главным инвестором. По предварительным прогнозам, объем инвестиций в этот уникальный проект может составить до 6 млрд евро. Также швейцарский холдинг Kempinski планирует построить четыре отеля под своей маркой и гольф-клуб. Компания уже подписала соглашение с администрацией Краснодарского края. Британский инвестиционный фонд Raven Russia совместно с российской Группой компаний «Авалон» и фирмой «Логистик Кубань» планирует вложить 43 млн евро в строительство интермодального логистического комплекса в Краснодаре, который в дальнейшем приведет к коренному изменению транспортного комплекса региона.

«Система-Галс» и Saraya будут совместно заниматься редевелопментом существующей территории на месте пансионата «Камелия» и строительством курорта мирового уровня, который будет включать пятизвездочную гостиницу, апартаменты клубного типа, собственную пляжную зону и объекты внутренней инфраструктуры. Общая площадь гостинично-курортного комплекса составит порядка 100 тыс. кв.м.

Арабская компания Damac сообщила о планах инвестировать не менее 200 млн долларов в строительство жилых объектов в Краснодарском крае.

Руководство компании RockWool заявило о намерении участвовать в возведении объектов зимней Олимпиады-2014. По словам представителей компании, строительство будет вестись с учетом всех технологических и экологических норм и предполагает инвестиции в сумме ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: