Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что рынок недвижимости Краснодарского края переживает самый настоящий бум. И с момента объявления главного черноморского курорта России столицей зимней Олимпиады 2014 года огромное количество инвесторов, девелоперов и строителей (причем не только российских, но и иностранных) стремится занять свое место под теплым сочинским солнцем, понимая, что все вложенные деньги рано или поздно окупятся. И в связи с этим существует мнение, что между российскими и иностранными компаниями ведется жесткая конкурентная борьба. Кроме того, у иностранцев возникают и другие проблемы в крае. Так ли это на самом деле?

Иностранцы наступают

В настоящее время в Краснодарском крае действительно присутствуют десятки крупных иностранных компаний – девелоперов и застройщиков. Они участвуют в промышленном и торговом, гостиничном и жилом строительстве, а также в проектировании и строительстве олимпийских объектов и инфраструктуры.

Появляется много интересных проектов. Среди них – ландшафтно-рекреационный комплекс «Остров Федерация» общей площадью 250 га в акватории Сочи. Строительством этого объекта занимается российская компания «М-Индустрия» совместно с Allied Business Consultants (ОАЭ), которая является главным инвестором. По предварительным прогнозам, объем инвестиций в этот уникальный проект может составить до 6 млрд евро. Также швейцарский холдинг Kempinski планирует построить четыре отеля под своей маркой и гольф-клуб. Компания уже подписала соглашение с администрацией Краснодарского края. Британский инвестиционный фонд Raven Russia совместно с российской Группой компаний «Авалон» и фирмой «Логистик Кубань» планирует вложить 43 млн евро в строительство интермодального логистического комплекса в Краснодаре, который в дальнейшем приведет к коренному изменению транспортного комплекса региона.

«Система-Галс» и Saraya будут совместно заниматься редевелопментом существующей территории на месте пансионата «Камелия» и строительством курорта мирового уровня, который будет включать пятизвездочную гостиницу, апартаменты клубного типа, собственную пляжную зону и объекты внутренней инфраструктуры. Общая площадь гостинично-курортного комплекса составит порядка 100 тыс. кв.м.

Арабская компания Damac сообщила о планах инвестировать не менее 200 млн долларов в строительство жилых объектов в Краснодарском крае.

Руководство компании RockWool заявило о намерении участвовать в возведении объектов зимней Олимпиады-2014. По словам представителей компании, строительство будет вестись с учетом всех технологических и экологических норм и предполагает инвестиции в сумме ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: