Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что рынок недвижимости Краснодарского края переживает самый настоящий бум. И с момента объявления главного черноморского курорта России столицей зимней Олимпиады 2014 года огромное количество инвесторов, девелоперов и строителей (причем не только российских, но и иностранных) стремится занять свое место под теплым сочинским солнцем, понимая, что все вложенные деньги рано или поздно окупятся. И в связи с этим существует мнение, что между российскими и иностранными компаниями ведется жесткая конкурентная борьба. Кроме того, у иностранцев возникают и другие проблемы в крае. Так ли это на самом деле?

Иностранцы наступают

В настоящее время в Краснодарском крае действительно присутствуют десятки крупных иностранных компаний – девелоперов и застройщиков. Они участвуют в промышленном и торговом, гостиничном и жилом строительстве, а также в проектировании и строительстве олимпийских объектов и инфраструктуры.

Появляется много интересных проектов. Среди них – ландшафтно-рекреационный комплекс «Остров Федерация» общей площадью 250 га в акватории Сочи. Строительством этого объекта занимается российская компания «М-Индустрия» совместно с Allied Business Consultants (ОАЭ), которая является главным инвестором. По предварительным прогнозам, объем инвестиций в этот уникальный проект может составить до 6 млрд евро. Также швейцарский холдинг Kempinski планирует построить четыре отеля под своей маркой и гольф-клуб. Компания уже подписала соглашение с администрацией Краснодарского края. Британский инвестиционный фонд Raven Russia совместно с российской Группой компаний «Авалон» и фирмой «Логистик Кубань» планирует вложить 43 млн евро в строительство интермодального логистического комплекса в Краснодаре, который в дальнейшем приведет к коренному изменению транспортного комплекса региона.

«Система-Галс» и Saraya будут совместно заниматься редевелопментом существующей территории на месте пансионата «Камелия» и строительством курорта мирового уровня, который будет включать пятизвездочную гостиницу, апартаменты клубного типа, собственную пляжную зону и объекты внутренней инфраструктуры. Общая площадь гостинично-курортного комплекса составит порядка 100 тыс. кв.м.

Арабская компания Damac сообщила о планах инвестировать не менее 200 млн долларов в строительство жилых объектов в Краснодарском крае.

Руководство компании RockWool заявило о намерении участвовать в возведении объектов зимней Олимпиады-2014. По словам представителей компании, строительство будет вестись с учетом всех технологических и экологических норм и предполагает инвестиции в сумме ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: