Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В период с первого квартала 2007 года по первый квартал 2008 года, Москва вошла в первую пятерку по уровню роста арендных ставок на складские помещения в Европе. Такая информация содержится в данных отчета European Warehousing Property Clock консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.

За упомянутый период ставки на склады поднялись в российской столице на 7,1 %, заняв четвертое место по темпам роста аренды. По подсчетам экспертов компании, на данный момент цена на квадратный метр складского помещения достигла 92 евро.

Больше всего стоимость аренды на складскую недвижимость в Европе увеличилась в Осло - на 10% до 137 евро за квадратный метр в год, Варшаве - на 9,5% до 69 евро за квадратный метр в год и Будапеште - на 8,3% до 78 евро за квадратный метр в год.

В таких городах как Прага, Берлин, Мюнхен, Франкфурт и Лион – уровень роста цен не изменился.

Компании Jones Lang LaSalle, провела исследование данного сегмента рынка недвижимости в 30 европейских городах. Отмечено, что стоимость найма складов в Европе, в среднем составляет около 100 евро в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: