Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В период с первого квартала 2007 года по первый квартал 2008 года, Москва вошла в первую пятерку по уровню роста арендных ставок на складские помещения в Европе. Такая информация содержится в данных отчета European Warehousing Property Clock консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.

За упомянутый период ставки на склады поднялись в российской столице на 7,1 %, заняв четвертое место по темпам роста аренды. По подсчетам экспертов компании, на данный момент цена на квадратный метр складского помещения достигла 92 евро.

Больше всего стоимость аренды на складскую недвижимость в Европе увеличилась в Осло - на 10% до 137 евро за квадратный метр в год, Варшаве - на 9,5% до 69 евро за квадратный метр в год и Будапеште - на 8,3% до 78 евро за квадратный метр в год.

В таких городах как Прага, Берлин, Мюнхен, Франкфурт и Лион – уровень роста цен не изменился.

Компании Jones Lang LaSalle, провела исследование данного сегмента рынка недвижимости в 30 европейских городах. Отмечено, что стоимость найма складов в Европе, в среднем составляет около 100 евро в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: