Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала 2011 года уровень вакантных площадей в офисном сегменте остается практически стабильным: в бизнес-центрах класса «А» вакантно порядка 18%, в бизнес-центрах класса «В» – около 12%. Средние показатели арендных ставок также остаются неизменными. При этом спрос на офисные помещения приближается к максимальным показателям 2007-2008 гг.

«Известно, что покупатель в первую очередь интересуется тем, сколько стоит товар, который он хочет купить, соизмеряя свои желания со своим доходом. Но на спрос, его структуру и динамику влияют и многочисленные факторы экономического, социального и технологического характера», - говорит Юрий Тараненко, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость. – «Казалось бы, никак не связанная с офисной недвижимостью новость об ужесточении наказания за неправильную парковку в Москве до 2500 рублей, гарантировано повысит спрос на бизнес-центры с достаточным количеством парковочных мест».

«Возвращаясь к ценовому фактору спроса можно прогнозировать, что рынок продолжит рост, так как новые интересные офисные проекты начнут выходить к 2014 году. И эта пауза вкупе с административными ограничениями на новое строительство в центре приведут к тому, что вакантные площади качественной недвижимости окончательно «поглотятся» рынком», – говорит Юрий Тараненко, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: