Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в металлической двери
Фото: 

Наряду с выбором входной двери для жилища очень важным моментом выступает подбор соответствующего замка. В противном случае даже самая надежная дверная конструкция будет бесполезной и даст возможность злоумышленникам без труда проникнуть в дом. При этом показатели взламоустойчивости во многом зависят от типа используемого замка.

Ригельные

Это наиболее дешевые и мало защищенные модели, которые достаточно просто вскрыть. Для входной двери их покупать не рекомендуется, ведь помимо ненадежности они еще и легко захлопываются, в результате хозяину будет трудно попасть внутрь и придется срочно вызывать мастера по замене замков.

Цилиндровые

Считаются достаточно надежными и обеспечивают хорошую защиту входной двери. Для того чтобы злоумышленники не могли их высверлить или выбить, дополнительно оснащаются с внутренней стороны бронепластинами. Ключ к такому замку плоский и содержит насечки и выемки. Чем больше таких элементов, тем более надежной является замочная конструкция.

Сувальдные

Данный механизм имеет внутри специальные сувальды, блокирующие положение запорных ригелей. Чтобы вскрыть его потребуется подбирать ключ, так как если хоть одна из насечек или вырезов не станет на место, замок не откроется. Уровень безопасности такой системы во многом зависит от количества ригелей и качества материала. Вместе с тем, данная конструкция несколько неудобна в повседневном использовании, так как открывать ключом ее придется с обеих сторон. Если же потребуется замена замков в металлической двери с сувальдным механизмом, то мастеру придется приложить немало усилий.

Дисковые

Несмотря на свою простоту, такие замочные конструкции являются достаточно надежными и нередко используются для защиты уличных сооружений, к примеру, гаражей. Они основаны на комбинации положения дисков и открываются характерным полукруглым ключом с вырезами.

Крестообразные

Открываются с помощью специального крестообразного ключа, насечки на котором фиксируют положение ригелей. Вместе с тем, взломать такой замок несложно, поэтому он не обладает достаточным уровнем защиты для жилого помещения.

Электрозамки

К этой категории замочных конструкций стоит отнести электромеханические и электромагнитные механизмы. Они представляют серьезную задачу для злоумышленников, так как для их вскрытия потребуется специальное оборудование и много времени.

Оптимальным вариантом, по мнению специалистов, является комбинация нескольких замков разного типа. Конечно же, если в таком случае хозяин потеряет ключи, то придется вызывать хорошего мастера. К счастью, данную услугу в Москве можно заказать достаточно недорого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: