Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в металлической двери
Фото: 

Наряду с выбором входной двери для жилища очень важным моментом выступает подбор соответствующего замка. В противном случае даже самая надежная дверная конструкция будет бесполезной и даст возможность злоумышленникам без труда проникнуть в дом. При этом показатели взламоустойчивости во многом зависят от типа используемого замка.

Ригельные

Это наиболее дешевые и мало защищенные модели, которые достаточно просто вскрыть. Для входной двери их покупать не рекомендуется, ведь помимо ненадежности они еще и легко захлопываются, в результате хозяину будет трудно попасть внутрь и придется срочно вызывать мастера по замене замков.

Цилиндровые

Считаются достаточно надежными и обеспечивают хорошую защиту входной двери. Для того чтобы злоумышленники не могли их высверлить или выбить, дополнительно оснащаются с внутренней стороны бронепластинами. Ключ к такому замку плоский и содержит насечки и выемки. Чем больше таких элементов, тем более надежной является замочная конструкция.

Сувальдные

Данный механизм имеет внутри специальные сувальды, блокирующие положение запорных ригелей. Чтобы вскрыть его потребуется подбирать ключ, так как если хоть одна из насечек или вырезов не станет на место, замок не откроется. Уровень безопасности такой системы во многом зависит от количества ригелей и качества материала. Вместе с тем, данная конструкция несколько неудобна в повседневном использовании, так как открывать ключом ее придется с обеих сторон. Если же потребуется замена замков в металлической двери с сувальдным механизмом, то мастеру придется приложить немало усилий.

Дисковые

Несмотря на свою простоту, такие замочные конструкции являются достаточно надежными и нередко используются для защиты уличных сооружений, к примеру, гаражей. Они основаны на комбинации положения дисков и открываются характерным полукруглым ключом с вырезами.

Крестообразные

Открываются с помощью специального крестообразного ключа, насечки на котором фиксируют положение ригелей. Вместе с тем, взломать такой замок несложно, поэтому он не обладает достаточным уровнем защиты для жилого помещения.

Электрозамки

К этой категории замочных конструкций стоит отнести электромеханические и электромагнитные механизмы. Они представляют серьезную задачу для злоумышленников, так как для их вскрытия потребуется специальное оборудование и много времени.

Оптимальным вариантом, по мнению специалистов, является комбинация нескольких замков разного типа. Конечно же, если в таком случае хозяин потеряет ключи, то придется вызывать хорошего мастера. К счастью, данную услугу в Москве можно заказать достаточно недорого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: